みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 気になる!かなりベタベタな展開であることは予想できるけど、それでも読みたい!
 むしろこんなベタなのが気軽さもありヨシ!by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が可愛くて、同期もイケメンでとても楽しく読めました!
 ストーリーも浅くないので読み物として楽しめます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵の雰囲気と設定が好きだったので購入してみました!とても読みやすくて絵も綺麗でいいです。早く続き読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大嫌いだった同僚とのまさかの関係。
 2人の関係に毎回キュンキュンしてしまいます。絵も素敵で読んでいて楽しいですby 匿名希望-

0 0

4.0 大嫌いと言いながらも感じてしまうヒロインの姿が劇的だなぁと思う。個人的に、ヒロインを飲み会でのパワハラから救うヒーローの誠実さがツボ。 by 存在と時間-

0 0

4.0 いいところで終わっているので早く続きが読みたいです。
 ヒロインがもうちょっと可愛げがあるといいんだけどと思っていたけど、かわいいです(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインじゃなくても…ストーリーはあるあるなのですが、木村がとにかくカッコ良いです。
 これだけ想われたら、ヒロインじゃなくても、大嫌いと思っていても、好きになってしまう~。by あつぽんぽん-

0 0

3.0 ザ・少女マンガにエロ要素が加わった感じで、、エロ感ガッツリ欲しいかたには物足りないかな。絵は綺麗で可愛いし、サクサクは読めますよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイとにかく絵がキレイだったので入りました。
 主人公がとても可愛い。
 更新が遅くていつも続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトル長いです。
 口に出して読むと音読の練習になります。
 キライな同僚とかほんと無理です。
 現実は無慈悲なのです。
 絵がとてもキレイですね。by 匿名希望-