みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)

こういう会社面白い
こんな会社あればいいのになー。女性向け、男性向け、それぞれに準備して欲しい。話の設定が面白くて好きです。
by banana2024-
好き
とてもドキドキしそうでした!イラストも上手で,イケメン社員もいいな…とおもいました!ぜひみんなにも読んで欲しいです
by ミルキーらん-
王道の
シチュエーションは王道で、でも社員たちがイケメンだということで女子にも読みやすい感じと思います。登場人物たちの顔が異様に細いなぁってところが多々あって、非常に気になります。
by なぐもさくらこ-
就職難のなかなかなかの自己アピール不足。悩みは色オロあるものの就職できてよかった者
相手も優しそうなイケメンなので✨by スースリム-
普通に一流企業でこんな性処理係という採用をしたら社会問題になるくらいヤバい話たが、エロ漫画的には日常茶飯事なわけで。
by まさなる-
いまどき
いまどきは、不景気だし、仕事につけないと生活っきないし、、、だからって、こんな仕事ないよね。こんな秘密のおシゴト。恋が生まれたらいいのにね。
by マミーマミマミー-
作家さんの他の作品を、以前毎日無料で読んでから、イラストが綺麗で、好きでしたー!
そのほかの作品も気になって、こちらも購入してみました!
まだ途中ですが、完結してるので少しずつポイント貯めて読みます(笑)by kikik-
まあ
漫画の世界なんやから真面目にならなくても😅
面白い設定だと思うし、ヒロインも頑張ってるしいいんじゃない!?癒しキャラが職場にいると効率上がりそうねwww しかもイケメンならお互いメリットかなと。結婚は遠のきそうだが楽しそう笑by peach&cream-
なんかヤバ…❤️💧
やっと内定もらえたと思ったら○処理係~⁉️
これからえっちぃことがいっぱい…なんだぁ❤️💧
最高すぎる❤️by sp☆-
話も絵も好きでしたし
良かったです
ドキドキハラハラで
本当に大満足です
むっちゃんこエチエチ♪
とっても過激⚡️by Puti-