みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)
無料
無料分読み終わり、焦ったい!
ただただ焦ったいー。
BLにしては、展開がかなりゆっくりだけど。先生の、ゆっくりペースは意外にも心地よい。ちょっと変わったストーリーで、いい!by 愛コツ-
ん〜良い!!
10年ほど前に途中まで読んでいたのですが、読み切らずに終わっていたので今回最初から読み直してみました!
やっぱり素晴らしい作品で読む手が止まりませんでした。潔癖症な主人公とその治療をするカウンセラーの相手の話という設定も面白いですし、絵も綺麗で読みやすいです。
黒瀬くんの少し歪んだ愛が最高でした。by ハム丸-
漫画の世界
医療目的であるカウンセリングと治療を喫茶店とかプライベートでやるのはアウトだと思うので漫画の世界として楽しみましょう。思えば、最初から一目惚れだったのかしら、ずいぶん親切で驚きながら読みました。私も人の口つけた飲み物は飲めないので病気でしょうか?そんな事も考えたりします。
by めちゃいけいけ-
絵柄がピッタリ‼
先ずは、謎めいた表紙の絵柄が読んでみようと思ったきっかけでした。エロスには中々行きつかないけど、城谷さんの事・黒瀬さんの事それぞれの葛藤や、お互いに惹きつけられ合う描写が絵柄にとてもマッチしていて、読んでいくにつれ沼落ち状態になりました。先日、書店で本を見つけましたが、生で見たらやっぱり絵柄の良さが💕勿論、投資しましたよ(笑)
by Chester-
おもしろかった~!
書籍買っちゃいました。
テンカウント の意味が分かって気持ち良かったししっくりきたし
とっても官能的で素敵なお話でした(^^)/~~~by 々々々々-
ここで途中までよんであとは書籍購入しました!買ってよかったです。
他にはない、潔癖症のお話で。かなり官能的な内容でした。by ええええええええt-
ゆっくり進んでいくストーリーが素敵です
ストーリーもしっかりしていて、くっつくまで時間はかかるけど、、切なくも甘い作品です。by えびしゅーまい-
解けていく
過去にトラウマがある二人が心理士と患者として関わっていくうちにがんじからめになっていた心の傷を癒されて惹かれあっていく。絵がシリアスタッチでかっこいいです。心理描写が表情で上手く表現されていると思います。
by 私のムスメ-
ひきこまれる
ゆっくりゆっくり人が恋に落ちていく描写が上手でドキドキしました!とっても面白いです。続きが気になります。
by みちた123-
良い…!
感動系だと知人に聞いていたので、とても興味を持っていました。実際読んでみると、思っていたよりも切なくて魅力的な作品です。
by みにゃち-