【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(7ページ目)

潔癖症の城谷くんが、心理カウンセラーの黒崎くんに飼いならされていく様子が官能的。お互いに解放されたい心の傷があって、どちらの決着もついていくのが嬉しい。子ども時代の2人はとても切なくて、そのままだったら生きていけなかったかもしれない。奇跡のような出会いがあって良かった。
by 4642-
人間関係が美しい
城谷さんが人との距離を保っているのはもちろんですが、黒瀬くんも、強引に他人に踏み込むようでいて、意外と人の過去を根掘り葉掘り聞いたりどうしたりということはしない(少なくとも城谷さんとの関係が進むまでは)。三上や城谷さんの上司も、城谷さんのことを理解して暖かく見守ってはいるが、べたべたしたところはなくさっぱりしている。人間関係が清潔な作品だなと思います。
ストーリーがしっかりしているなかで、突然現れるエッチなシーンはたまりません。by もちこ1618-
面白い!
城谷さんの潔癖が一体どうなっていくのか
黒瀬くんはいつもクールだけど心のなかで結構な葛藤があるんだろうなぁ
黒瀬くんサイドの漫画読んでみたいby ninick-
官能的…
何故かエロいんです。
城谷さんが!!!
黒瀬くんのSっぷりも堪らないんです。
ほんでもって絵が好み‥
満足ですby やまらぁ〜-
良い
作者さんも書いてますがこれはドSが自分だけのMを育てる話です。潔癖症なのにどんどんパーソナルスペース侵されていく受けが可愛い。
by みけるんせん-
思ったより急
まだ途中ですが、思ったより早く2人の気持ちがお互いに向いてにやにやしました笑
潔癖症のつらさも結構描いているから、早くくっついてくれて安心した!by るさか-
良いです。
潔癖症な彼が1人の彼にすべてを許せる様になるまでがとても良いです。
それぞれの昔の体験の部分がちょっとめんどくさいけど、人格形成に必要な所だったのでしょうから、仕方ない感じです。
何度でも読み返してます。by はなはなP-
潔癖症のお話。
城谷さんのことを考えて読むと、胸が痛くなります。
黒瀬くんも昔いろいろあってこの職業についたことなど、最後はハッピーで安心しました。by マナっち-
この人の潔癖症はまだ治せる余地がある。
そう思って、漫画を読んでるからか、感情移入しちゃって涙でそうになったりムカムカしたり…。幸せになってほしいなぁ。by MMYM-
なかなか完治はむずかしいんですか。知らなかったな。それにしてもお父さんはダメやな。黒瀬くんは彼女に全くブレなかったからスッキリした(o^^o)末永くお幸せに。