みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- BL漫画週間98位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
先が気になる
絵が綺麗で読みやすい。
そして、内容は潔癖症とちょっと重そうな感はありましたがそんな事はなく、純粋な恋を丁寧に描いていて先気になる作品です。by 匿名希望-
表紙の感じが重たい話かと思っていたのですが、内容はとても綺麗で素敵なお話でした。
心理療法のすごさと、そこに恋愛を組み込んでいく感じがとても素敵で心地いい作品でした。by 匿名希望-
久しぶりに読み始めたら止まらず読んでしまいました!
以前、途中までは読んでたんですが、ようやく最後まで読んで、なんかいろいろ納得した部分も有り、しなかった部分も有り…
でも、けっこう好きな作品です!
ようやく完結まで読めたのでとりあえず、満足でした!by 匿名希望-
話が長いようだったので、ポイント消費の面から悩んでいましたが、買って良かったです。
話が長いだけあって、人物の心情の移り変わりとか、互いの距離感が丁寧に描かれてあって、読み応えがありました。
私は三上さんにもっと登場してもらいたかったです笑 良い人、、、登場人物が皆んな温かいですby 匿名希望-
良かった
表紙のイメージからもっと違う感じのストーリーや絵を想像していたから、もっと早く読めば良かったー。重くないけど、繊細なお話でしたが、スルッと読めます。
何回も読み返してみてます。
おもしろかったしえもきれい
長く続いてほしい作品です。終わってしまうのかな山ねby 匿名希望-
意外と明るい
表紙の絵とあらすじを読むと
なんだか静かで暗い雰囲気なマンガかと思いきや
意外と絵は爽やかできれい目で
主人公はかわいらしくて
先入観が無ければもっと明るい気持ちで読めたかも
丁寧に進んでいきますby 匿名希望-
心理描写が好きです♡
心理学が好きなのと、心情の描写が良かったです。
心の問題を抱えつつ、日常生活とバランスを取ってる前向きなところや、周りの人達のサポートなど、優しさの描写が、とても良かったです♡by 匿名希望-
無料分12話まで読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです!
そして、主人公がなぜあんなに潔癖になってしまったのかが気になりますっ!by 匿名希望-
無料だったから読んでみたけど潔癖症ってなかなか大変なんだなぁー!無料だったから読めたけどあんまりBL感はすくないのかなぁー