みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
潔癖症の方との恋愛って難しいんだろうなー。でも自分だけは特別と思ってもらいたい気持ちが募ってきて…普通の恋愛よりドキドキが…なんて、読みながら盛り上がってしまいました。
メンタル関係役に立つ
強迫性障害の男の子の話です。わたしも少しあるので、(鍵何回も閉めたか確認したりね)不安障害を治すために、心療内科のカウンセラーと一緒に行動する…という名目で思惑ありそうですね、お互い。絵がキレイなのでおすすめです。無料分にキスシーンすらありませんよー
by sakanaさん-
とても心に響く作品で大好きです?
潔癖症ってこんなかんじなんだと衝撃なのと、それを克服していきながら惹かれていく過程がとても丁寧で、ゆっくり進むストーリーがむしろ良いと思える作品です。by 匿名希望-
極度の潔癖症で、話が進むのが結構時間がかかりますが、その分じっくり楽しめて面白いです!絵もとても綺麗でずっと見ていられます。
絵がきれいでとてもドキドキします。
まだ無料の分しか読んでませんが
続きが気になるので読もうか迷ってる。
読みたい!でも金欠…読みたい!金欠…
の状況です( ;∀;)by 匿名希望-
最初、表紙の絵で怖い感じの作品かと思って読まなかったのですが、ランキング上位だったので気になり読んでみたらハマりました!
一気読みです。
心臓ギューっと絞められる感じ。泣けます。by 匿名希望-
良作品です。表紙の絵と長編なので読むのを躊躇してましたが大満足の作品でした。エロも多くないのにこんなに夢中になれるBL作品は初めてです。
何度も読み返している大好きな話です。
話数は多いですが、ストーリーに引き込まれるし、読みごたえあります。by 匿名希望-
潔癖症の城谷さん、カウンセラーの黒瀬くん
黒瀬くんが終始無表情なのに、すごいことをいつも城谷さんに要求して!!アタフタしちゃう可愛らしさ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
10個の課題を一つ一つクリア出来て!喜んだり!
二人で乗り越えていく様子!いいです。
二人の中にある昔のトラウマやしこりみたいな物が少しずつクリアになって!溶けていく╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-
おすすめです
こどもの時のトラウマが、2人の関係が深まるにつれて癒されていく過程にきゅーんとしました。
周りの人たちとの関係も素敵です。by 匿名希望-