みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
素敵でした。
もっとあのお姉さんとドロドロしたりとかお父さんとか作家のおじさんとかとダラダラするかと思いきやそんなこともなくキレイに終わったなーと思いました。
とりあえずゾクゾクしました。笑by 匿名希望-
徐々にな感じが好き
今まで読んだBLの漫画は急展開ものが多くて
それも好きでしたが、このお話は徐々に関係を築いていく感じが
ムズキュンとして楽しいです☺︎
絵も綺麗で登場人物もイケメンで最高です!by payan-
みんないい人
いい人しか出てこない漫画です。潔癖症の秘書とカウンセラーの恋物語です。黒瀬くんがいきなりキス寸前までしたり、でも突き放したり…最初からドキドキです
エロい系かな?と思ってましたが、全然そんな感じはなく、スラスラ読めました。潔癖症の人の苦労もわかり、徐々に回復していくのが嬉しく思いました。途中からエロはありましたが面白かったです。
どうなるかワクワク
潔癖症の主人公と心療内科のカウンセラーさんのBL。1から10までの課題をクリアしていくうちにきっといい仲になるのね。10番目の課題は薄々察しがつくけどそれまでの展開にワクワク。
結構人気だから読みはじめた、、、
もう、よかった…
ほんとにいい作品だった、、
潔癖症の苦労も知れてよかった。by 匿名希望-
完結?
ストーリーはよくて読み進めましたが、最終話がいまいち締まってないような気がするので、-⭐︎です。黒瀬くんの表情が少し読みづらかったかな。
絵はキレイ!
無料配信分だけ読みました。恋愛ものの漫画と言うよりは心理的なものなのかなぁ?
無料分だけしか読んでないので、そういう感想です。絵はキレイです。でも課金まではいいかなぁ~普通に面白かったですが…。by み-(*´ェ`*)-
名作でした
表紙の絵が少し怖かったので、なかなか読まなかったんですが、無料分を読んだら、すごくはまってしまい、一気に課金しました。
潔癖症の男性とカウンセラーの男性が少しずつ近づいて、一度は離れて、また偶然ではあるものの一緒にいるようになり、お互いを大切にしていて、、、と、ほっこりする話でした。
一つ、なんで?と思ったのが、
62話冒頭の
黒瀬くんの
僕はまた間違えたんですね
というセリフです。
あれがどういう意味なんだろう?と思いました。by 匿名希望-
きれいなBL
すっごいきれいなBLだな〜と。
まず絵柄がきれいで入り込みやすい。
男臭さが控えめのきれい系男子たちで即物的描写がないのでBL初心者さんにもおすすめできる。
ストーリーがしっかりしてて惹かれあっていく説得力がある。
これだけ押さえているのでかなり好印象で読み進められます。
タイトルどういう意味なのか気になってたけど、読んでいって「あ〜そういうこと」ってなった。by sakatasakata-