みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
絵がとても綺麗で超美形な感じがすごくタイプできゅんきゅんしながら読ませていただきました!ちょっと切ない感じもすき
じっくりとセンシティブな体質、症状を描きながら少しずつできることを増やしていく。
そのためのカウンセリングがやさしいので、惹かれていくのもわかる。
ただちょっと小分けに読むにはじっくりなので、もっとがっつり読みたくなる作品ですね。by 匿名希望-
無料で読める
無料で12話なので、一気に読んでしまいました。続きも気になりますが、購入検討中です。
病気のことはよく分からないけど、すごく繊細で、ストーリーに入り込んでしまいました。by 匿名希望-
続き気になります
無料分読みました。
まだBL というよりは、潔癖症を含め2人のトラウマがどうなって行くのか、というドラマな感じです!
読みたいですが、長いので購入迷ってます。by 匿名希望-
少しずつ
少しずつ近づいていく距離がじれったくてドキドキします。城谷が黒瀬を好きなことを自覚してないけど、どんどん惹かれていくのがいいです。
ゆっくりゆっくり
誠実なストーリー。急に恋愛関係になるわけじゃなく、少しずつ育んでいる感じが好ましい。そして絵も清潔感があってとても好み
by ことながら-
よかった
エロではないくラブ
内容重視な方にかなりオススメ
無料話だけで終わらせるつもりがとまらなくなりました
完結してるので安心して読めますby 匿名希望-
ついつい続きが気になって
無料お試しからスタートし、気付けば課金してました笑
まだまだ序盤しか読んでませんが、これは続きが気になってしまうやつ!
それぞれトラウマがあって、二人の仲がなかなか進展しないのにウズウズしちゃいます(>_<)
お財布と相談しなから最後まで読みます!by 匿名希望-
BL初心者向けか
ストーリー重視でエロ弱め、見目麗しい…と、BL初心者ですがあまり抵抗なく感情移入して読めました。長いですが、ぜひ最後まで読んで欲しいです。
無料だったので読んでみたら面白いですこの作品!
表紙の雰囲気でダーク系かな?と少し身構えたけど優しい雰囲気と絵柄で一気に読めますby スポットクーラー-