みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
イケメン2人にHされる快楽を味わい、こんな状況もありかなと言う間にお話が終了してしまい、もう少し読みたい感じもあらりました。
短編過ぎと内容が薄くてびっくりしました笑
これ続編あるのかなぁ???
続編があればまた買うと思います笑by 匿名希望-
前半のストーリーはまあまあ良かったのに、後半ストーリー、特に話の最後がイマイチでした。残念だなと思ってます
by ちびたん0721-
めちゃくちゃな設定だけど
トンデモ設定だけど、ゲームのプロローグ、ということでいちおう納得して読みました。
やっぱ非現実世界だもの、こんな現実の方がいいよね。だって普通に考えてこんな世界ないもの!羨ましいと言えば羨ましい
イケメン二人に❤️❤️❤️
全然タイプの違うイケメン二人に、ドキドキが止まりません!もっとストーリーが続いてくれたら、良いのになーーー(泣)なので、星3です😅
せっかく設定がきちんとあるのに、3話完結なのがすごくもったいないなぁと思いました。
これからもまだ続編出るんじゃないの?!という終わり方で星3つです。by 匿名希望-
絵がキレイ♪
カバーの綺麗さで見てみたら短編すぎて…
面白いんだけど、出てくる登場人物の関係性だったり、どういう状況になったらこんな展開になるのかちょっと不思議なとこもあり…
なので、もう少しお話しが長くても良かったのかな?続きが気になる終わり方だったので、素直ぬ続きが見たい!by 匿名希望-
話が超急展開すぎて、もうちょっと読みたい(笑)2人から責められる毎日想像しただけでいい(笑)続編希望します
3話完結なったので展開が早く、もう少し続きがみたかったです。個人的には黒山さんがかっこいいなぁと思いました(^^)