みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
長編で読みたい(*''-'')b
俺様2人に、翻弄されるヒロイン。少々ゴーイン?無理矢理な話しの展開ですが、短編なのでこんな感じなのかな?って感じ。長編で、イチャラブな取り合いを見たい感じです。
続編を!
皆様も仰ってましたが…もっと深く読みたかったです!というのが本音です!
花岡先生の作品はとても大好きなので、是非今後の展開を続けて欲しいです。
最終的にどちらを選ぶのか、はたまた第三者が出てきてくれるのか…あ~っ読みたい!(笑)
期待しています!by 匿名希望-
あり得ないけど
エロチックと可愛いヤクザの男たちが むちゃくちゃ良くて。
ただ、ストーリーはえーぶいな感じなので出来たら続編ほしいかも。by シングル0529-
伍堂も黒山もどっちも格好良すぎる
3Pでの気持ちよさ知っちゃったし
まだまだ続きそうだなこの2人からの奪い合いも3Pも主人公が羨ましい(≧∀≦)by 匿名希望-
なんで、、
作家買いです。
いつも絵が綺麗で買ってしまいます。
短編ということもあって、展開が早すぎて、え、もう、、?という感じです。
関係性が、?のまま進んでしまい、気付けば終了。ストーリー性はないです、、
でも絵が綺麗なので、この評価です。by 匿名希望-
あぁ" 何故短編なのー😭
絵が綺麗だし、黒山さんも伍堂さんもめちゃめちゃカッコ良くて、タイプは違うけどイケメン度が高く、いつまでも見ていたいのに、何故短編なの~😭
ヒロイン花奈ちゃんが黒山さんにみとれたり、
伍堂さんを見て、整った顔立ちに目が離せなくなったの分かるよ💕分かります💕
私、今日の10時に配信されてから何回読んだ?ってくらい読みましたが、読めば読むほど勿体ない‼って思えてなりません😭
正直、最初に読んだ時は、自分の働いていた会社の実態(ヤク〇のフロント企業)も知らなかったなんてあり得ないでしょ?
花奈ちゃん、なんておバカさんなの?って思ったり、出逢ってすぐにえっちしてしまうのも?って思いましたが、その辺は後付けや心理描写なんかで描けたように思えてなりません。
何故、伍堂さんが花奈のためにスーツを用意していたのか、とか……
伍堂さんと黒山さんの関係も、表向きは社長?代表?と、法務顧問。
でも、友達のような兄弟のような。
二人の言葉の掛け合いだって面白いのに😭
二人が花奈ちゃんを取り合いになって、どっちを選ぶ?とか、
命を狙われている花奈ちゃんがどうなる?とか、長編だったら見処が満載だったと思います。
だから残念でなりません😭😭
続きが読みたいですよ~💧
私の声が、このレビューから花岡先生に通じて欲しいです😭by ベルノン-
なんか2人ともカッコ良くて選べないでしょう。女の人って多少強引な方にフラッといっちゃうし。いっぱいいじめられたい。
作者買いです!
絵が好きだし、ストーリーはいいんですが、これから!って時に終わってしまった…もっと膨らませたら続く話なのにー!!もったいない!!いい設定なので終わらさずに続きが見たいです!by 匿名希望-
続きが読みたいです
作家買いです。
絵が綺麗で読んでいて楽しいですが、今作品は設定の割に内容がなさすぎる気がします。
男性二人の関係もイマイチ分からず、入り込めないうちにHして終わったという感じ。
もう少し続きがあればいいのに、、、by ちゃちゃんす-
相変わらず…
この作家さんの他の作品は何作か読ませて頂いてますが、この新作も相変わらずの綺麗な絵で素敵です。
イケメン2人に責められる設定が女性の秘めたる念願なのかな?と思いました。by 匿名希望-