みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
エッチな漫画でした。停電を口実にことが起こり、その後ほんとに惹かれあっていく2人、こういう始まり方もありなんだなーと思いました。
by 通りすがりのまー-
最初は
強引だなーと思っていましたが、だんだん妙に気になって来ました。応援したくなる主人公の女の子、頑張っています。
by おーい!はにこまる-
おお!?早い段階で急展開なのにはびっくりしましたが、、、個人的にこの作者さんの作品は好きです(^^)
by ディーコン-
内容薄い
いきなり上司からのキスやらなんやらを受け入れるとか。最初から内容なくてびっくり。そりゃ星3だわ。絵はすきなんだけどなー。
by あんびっつ-
上司はもっと他の機会にチャンスはあったはずなのに、停電中にいきなりこんなことするなんて!と思いますが、ドキドキする展開ですね。
by とくとくさんさん-
いきなり
まだ無料分の4話までしか読んでいません。
停電になって、いきなりキスとか
え、どうした?ってなりました。笑
斬新で面白い!by Haja-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵はかわいくて読みやすかったです。お話は無理矢理すぎかな。これはこれでありかも。
by cold-
よかった
イラスト綺麗で好きです。作家さんから飛んできました。普通にイケメンと優しい主人公の恋愛におさまらない今作。兄弟やら元カノやらちょっと重かったりサクサク読みたい人にはすすめません。
by かなでぃあん-
イケメンでしかも上司だからって、許されることではないような。
ヒロインも、流されすぎだし。ストーリーの展開に、理解が追いつかない。by あやざる-
おー
クールな上司なのに、大胆だったー!かっこいいし、絵はタイプだし、みててはまります!課金して続きをみよう!
by いきなり婚-