みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
おもしろいです
上司がとってもかっこよくて好きです。
無口だけど、嫌なことはなく面白い内容だと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
停電は最初だけなのか!
普通に恋愛のストーリーで読みやすかった!!女の子の気遣いにキュンとしちゃう!溺愛っぷりも最高!by 匿名希望-
みんなも書いてるようにイケメン上司なら本当、ありな話です!
強引さも好きになっちゃうとゆうか。
でも両思いっぽいだから余計にスリルある感じで面白いです。by 匿名希望-
クールな上司が!!
クールな上司がヒロインの事を好きすぎて、意地悪しちゃうの可愛いと思ってしまいます。こんなカッコいい上司が居るの良いなぁ〜と思いつつ、ヒロインも仕事はしっかりしてて尊敬します。女の武器とか振りかざさず、自分にも相手にも中立な立場で客観的みれるヒロインは良い方だと思います!
by ゆひしただ-
停電したからっていきなりキス💦ずっと好きだったからって……気持ちが分かりにくいよね💦そりゃぁ、ビックリするわ💦両想いでよかったよ。
あいかわらず
あいかわらず、この作者さんの描く男の人はカッコ良すぎる!社内恋愛とか、上司とのエッチとか、キュンキュンする設定が上手で読むたびにドキドキしちゃいます。
by mi☆na-
いい
最初から面白いかったです。絵も綺麗だし、もっと読みたくなります。これからももっと続けばいいですね。もっと読みたいです!
男の人も女の人もとてもキレイな描写で魅せられてしまう。急にキスされて、告白もなしでどうゆうことーーって思ったけど、この先楽しみ!
好き~
絵が好きです‼️‼️
男性も女性も‼️‼️
内容は?の所もありましたが、許せます(笑)東条さんは、格好いい‼️
エッチなシーンもキレイだし、キュンキュンします。続きが読みたいです‼️‼️by 匿名希望-
ちょっと怖めの上司がずっと自分のことを思ってくれてたら嬉しいですね
絵がキレイだしストーリーが好きで全部購入しようと思ってます
続きが楽しみですby 匿名希望-