みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
表イラストはエッチな感じがするけど、
凄くクールに彼女に一途な所が凄く良い。
ちょっと強引っぽいけど不器用なオフィスラブストーリーで良かった。by ジャグっちん丸-
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
男性がイケメンで続話が気になりました。
女性は誰にでも濡れてイマイチでした。by 匿名希望-
いきなりの、展開でびっくりしましたが、、課長かっこいいですね、、女の子ももう少し考えてついていこうよと思ってしまいました、、
ちょっと
展開が早いし、強引すぎるし流されすぎだし…絵もちょっとなぁ~ラブシーンなるとなんじゃこれ?ってくらい画力が落ちる気がします。絵はキレイだし、ちょっと強引な話展開でも好きな人なら楽しい…のかな?と思いました。
うーん・・
絵も綺麗だし、ヒロインも健気で親近感がわくし、上司もイケメンでカッコいいのですが・・
あまりにも初めの展開が急すぎて、ちょっと最初はついて行けない感じでした。
もっと二人の気持ちの高まりなどが描かれたらいいなぁと思います。
これからに期待して、続き読んでみようと思います。by さらコミ-
最新話まで読みました。上司の東條さんが春乃さんにベタぼれ!これは浮気の心配はなさそうですね。初めはいきなりのキスでかなり強引でしたが、春乃さんの気持ちを尊重してくれるようになり、一安心。このままハッピーエンドで終わってくれるといいなとは思います。
停電だから…ってのが、意味が分からなくて、もはやおもしろくさえ思えました(笑)まぁ現実なら訴えられるやつwでもキスしてくる相手がこんなにかっこ良ければ…いっかなw
絵が綺麗な作品です!
ストーリーの展開が急すぎてびっくりしました!
他の方も書いていますが
女の子が流されやすいかなと思いました!by まちゃこりん-
ごめんなさい…
…全然話についていけないです…コマが足りないのか、はじめからコマがないのかわからないですが、急展開過ぎて意味がわからず、違和感しかありませんでした。。。
無料だったので読みました
上司との関係が急でした。読んでいたら、その上司は前から主人公のこと好きだったのかなとわかりましたが。そして元カレがクズです。上司か助けてくれることを願います!
by シャインマスカット大好き-