みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

上司
上司と部下っていう設定はありがち。
このセットで停電に遭遇するのもありがち!なんかもっと内容深めたらいいのにー!
絵は嫌いじゃない!by 匿名希望-
展開が早すぎてついていけない…。なぜ停電になって二人きりだからといっていきなりキスからの中途半端なとこまでいくのか(*_*)今後読んでいけば明かされるんだろうけどどーゆーこっちゃっという感じです。
話が急展開すぎて、
話が急展開すぎてついていけないのが正直な感想ですが、
いいなと思ってたイケメンにキスされてエロいことされたら受け入れてしまうのかな?と思いました。by 匿名希望-
始まりがいきなり過ぎて…(゜.゜)?そんなことある?って思います。4話までしか読んでませんが、絵はきれいであんなカッコいい上司いたら絶対好きになると思うけど。主人公、ガード緩過ぎて驚きます‼️元カレとの食事で下着脱がされるって💦無いかなぁ~。もっと抵抗できそうなのに…イケメン上司と良い感じなんだから、もっと貞操を守って欲しいです‼️
絵は好みです❤️❤️❤️
でも、ストーリーはあんまりパッとしなかったかな。。
好みの問題だと思うけど、色々わかりにくかったかなと。。by 匿名希望-
やきもち?独占欲?それにしても彼女が警戒心なさすぎ。エロさのストーリー展開は、イケメンな上司だからすぐ許しちゃうけど、すぐに感じ過ぎ。会社の人とって、ダメになった時、仕事しにくい。周りも気を使う。
by HarryHarry-
東條さん…イケメンとはいえ
いきなり過ぎて非現実的。
もうちょっと少しずつ攻めればいいのに。
ヒロインも
上司といい元カレといい
襲われ過ぎ。by 匿名希望-
うん。
突然上司とこういう関係になるのは…だけどイケメンなら許してしまうかもしれない、と思いながら読みましたがもっと胸キュンがあれば読みます。
絵が綺麗で可愛かったです。ありえない内容だけれども漫画でのフィクションが好きな人にはいいと思いました。
ちょっと
展開が早いし、強引すぎるし流されすぎだし…絵もちょっとなぁ~ラブシーンなるとなんじゃこれ?ってくらい画力が落ちる気がします。絵はキレイだし、ちょっと強引な話展開でも好きな人なら楽しい…のかな?と思いました。