みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんだろう いろいろ突然すぎる展開で頭の中が???だらけ うーん もう少しストーリーに工夫が欲しいなあ 何でもかんでも体求めてるだけではねぇ
こんなんあるかなー?
絵も丁寧だし、出てくる男はイケメンだけど、その割に主人公が少し冴えないぁ〜。
社内エッチしまくりやけど、結局どーなるん?と思ったら購入迷います。by にゃみ1111-
無口無表情~
停電中イケメン上司がいきなりキス?
いやキスだけじゃなくてあちこち触られまくりです。
翌日にはお約束の資料室でまた触られまくり!
いやいやなんかちゃんとした一言くださいよ!ヒロインちゃんかわいそうじゃん!
元カレは権威に傘着て迫ってくるし!
いくらイケメンでもちゃんと言うべきことは言いましょうよ?by マフマフィエ-
普段は無表情の上司が本当はとてもエロかったなんて、、
最初いきなりキスされるのは普通だったら怖いけどイケメン課長だから許される話だな〜と思いながら気付いたら読んでました、!by 匿名希望-
うん
このイケメン無表情上司はずっと主人公が好きだったのね。こうなるチャンスというかきっかけを待っていたのかな。
主人公も少しは憧れてた?それとも迫られてほだされてるだけ?by 匿名希望-
ハマって最後まで読んでしまいました。イケメン上司と部下のシリーズって大好きだしあんまりハズレはない。
まずセクハラだよね。突然キスとか。もともと好意がなきゃあんな展開あったら訴えるよ。しかも元カレもあり得ない。
展開が楽しみ
急展開すぎて、なんでそういう関係になったのかはイマイチよく分からないけれど、絵が好きなので読んでいます。今後わかるかな?
絵が本当に綺麗ですきです。Hシーンはもう少し濃厚なのがすきだけど、、(笑)ただ、社内恋愛禁止の障害が今時ある?っていうかんじで共感しにくい。ライバルがでてくるとかだと在り来たりだからか?
一つだけ購入して読みました。
車のエッチはドキドキしますね!
シチュエーションてきに!笑
東條さんも早く素直になればいいのにな。by 匿名希望-