みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
綺麗な絵なんだけれど
漫画だからいいんだけど、会社で停電して、突然キスされるとか触られるとか、仕事帰りに車の中でとか、現実なら完全アウトですよね 笑by 匿名希望-
絵と話が唐突
たぶん、好きなストーリー展開なはずなんだけど、絵が微妙に雑なのと、
ストーリー展開が滑らかではないので、イマイチ気持ちが入らず。
もうちょっと、滑らかな展開だと心にグッときそうなんだけどなー。残念。by 匿名希望-
ちょっとわからない
東条さんは病気なのかな?依存症?無料分しか読んでいませんが、今の時点ではいくら気持ちがあっても一方的すぎる。でも格好良いから主人公もまんざらでは無く受け入れちゃってるの・・・
途中まで読んでの感想。
あまりにも心理描写とか伏線なし?な突然展開に気持ちが追いつきませんでした。
絵も綺麗だし今後よくなりそうでキュンもありそうだけど意味不明な始まりすぎて…。
ちょっと残念。by からしちん-
ん?
無料お試し分だけ読みましたが、はてななストーリー。なんで停電中だからキスそたくなったのか?疑問になります。
by いっせいみづき-
停電中というシチュエーションが萌えますね。優しく迫られたらイチコロです。絵もキレイでキュンキュンします。
ハマりました
絵も好みであっという間に読み切ってしまいました。そーゆー願望があるのかもしれませんね。イケメンは良いですね。
暗闇で
最初は面白いかなと思いましたが彼の気持ちがわからず、身体目的だけなのかなと思ってしまい、離脱してしまいました。
by ゆじの-
会社で停電で2人だけでとかエッチーー!!
デスクの上でなんていやらしいー。
一度でいいから体験してみたい。by コミコミ。-
ギャップが素敵。
普段は真面目な上司が真っ暗になったら豹変するギャップが好きですね!ちょっといきなりすぎる展開だけど内に秘めた上司に対する愛がすごいです。今後も展開楽しみです!
by ★マリン★-