みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なんで初っ端から、停電したからキスしていいか?なんてなるんだ。唐突すぎるし、その後も勢いまかせでやってばかり。
あとあと、好意があったみたいな告白が出てくるけどなんか、展開が、イマイチふに落ちない。by 匿名希望-
停電からの展開が早く過激な展開で少し戸惑いました。何故キス以上の展開にまでいってしまったのか。その後の展開が遅くて。
かっこいい
クールな上司に愛されてみたい。妄想が膨らみます。でも会社でするのは共感できないし、集中できないからやだな~。
by めちまやこ-
どうなの?
絵はとてもきれいでいいのてすが、上司と部下が突然の流れすぎて、ちょっとびっくりでした。まあ、上司がイケメンだから許しちゃうかな。
無料で読める分だけ読みました。いやーイケメンすぎる!犯罪チックでもイケメン無罪な王道もの。カッコイイからALL OK(笑)
上司がイケメンで、停電で手を出してくるんですがまあイケメン無罪です。これがちょっとアレな上司だったら最悪だけど。
停電でイケメン上司と…は、うらやましい話ですが、会社でこれはないよな~と思って冷静に読んでしまいました。
1話からの展開が早くてタイトル通り1話目でキスしてからの体求めてくるあたり早すぎて笑える。そしてヒロインの同意がないのに2人っきりになるとすぐに行為に及ぼうとする。
イケメンだから見てて気持ち悪くないけど、実際に置き換えると犯罪レベル(笑)
無料話分読んだら続き購入するか検討中by 匿名希望-
やばいやばいやばい
これは、、設定上イケメンだから成り立っているのか??展開が早すぎな上に(2話現在)イケメンとつければ何でも許される感が気持ち悪い!これ冷静に考えるとただ気持ち悪い盛りのついたオスに襲われてる現場内容www
なかなか職場で、まぁ何度も何度も💕
本当マンガならではですよね(笑)
東条さん、確かにかっこいいです!by 匿名希望-