みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.0 ギャップがいいですね〜。
 シレーっとクールな男性が
 汗をかき、熱を持って、ギラギラしてる感じ。
 男気があって・・・。
 それでいて、仕事ができるなんて
 惚れない女はいないんじゃないか?って思います!!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 これは新展開なやり方ですね。
 停電したからって手を出していい理由にはなりませんが、、、by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんあえてなのか、上司の感情のない無表情さが逆にドキドキしない…。
 内容も唐突過ぎてリアリティにかけます。
 期待して読み始めましたが、少しイメージと違いました。by みさ0121-

0 0

3.0 なんで初っ端から、停電したからキスしていいか?なんてなるんだ。唐突すぎるし、その後も勢いまかせでやってばかり。
 あとあと、好意があったみたいな告白が出てくるけどなんか、展開が、イマイチふに落ちない。by 匿名希望-

0 0

3.0 停電からの展開が早く過激な展開で少し戸惑いました。何故キス以上の展開にまでいってしまったのか。その後の展開が遅くて。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこいいクールな上司に愛されてみたい。妄想が膨らみます。でも会社でするのは共感できないし、集中できないからやだな~。 by めちまやこ-

0 0

3.0 どうなの?絵はとてもきれいでいいのてすが、上司と部下が突然の流れすぎて、ちょっとびっくりでした。まあ、上司がイケメンだから許しちゃうかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で読める分だけ読みました。いやーイケメンすぎる!犯罪チックでもイケメン無罪な王道もの。カッコイイからALL OK(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 上司がイケメンで、停電で手を出してくるんですがまあイケメン無罪です。これがちょっとアレな上司だったら最悪だけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 停電でイケメン上司と…は、うらやましい話ですが、会社でこれはないよな~と思って冷静に読んでしまいました。 by 匿名希望-