みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵は綺麗なんですが、ストーリー細かい所雑じゃないですか?
漫画だしイケメンだから許されるけど
犯罪だと思うしー(拒んでないから合意?)
流されやすいヒロインはちょっと無理。by 匿名希望-
うーーん
設定がアリキリだなっていうのが最初の感想です。絵は素敵だし丁寧だなって思うんですが、無料分を読んでいたんですが何故かのめりこめませんでした。
絵が好きです。
ただはじめが急展開すぎて、ビックリしました。
やってることが、ただのセクハラ?
告白もなしにどんどん進んで…。
まだ無料購読中なので、検討します。by 匿名希望-
強引
強引な男性が好きな人にはおすすめ!!私は大好き。こんなこと無いだろうけど妄想の世界に入って楽しんでます
イラストは好き
無料配信分10話まで読みましたが…イラストが綺麗な分、それぞれのキャラクターの背景や心情を描いたら、もっと読みごたえがあるのにな~と少し惜しい作品なので星3つ
by ひよこaaaハイキュー-
実は好き
何故か自分にだけ仕事ふってくるって、気になるけど聞けない、ドキドキポイントだよネー。かっこいいなら、なおさら。
絵にひかれて購入
表紙がわたし好みかなあと思って購入しました。ただ、中身の描写は少し違ってて少し好みから外れて残念でした。
まあ、カラーと白黒で違いが出たりしますしね。エロさはちょいドキドキ、主人公ちょい地味やなあとか思ってしまってます。
わたしの個人的主観で参考にならないでしょうがぜひためし読みして2~3かって、からみなさんは考えてくださいねby チャチャペケ-
ツンデレの上司となんでこんなことに?ていうよくあるストーリーだと思いましたが、読んでいくうち結構はまってしまいました。
無料分を読み進めています。
主人公と上司、好き同士になっていく話なんでしょうけど、そうじゃなければヒドいセクハラの話になっちゃいますね。笑
絵がきれいなのと上司の東條さんの顔がとても好みなので、この先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公の流されやすい性格はどうかと。停電だからって…。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-