みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 、え、いきなり?
 なんか、いきなりすぎて、びっくりしちゃいましたけど、
 可愛いし、イケメンだし、オッケーです。笑笑by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が展開、速すぎ。いやいや。抱きしめて、落ち着いてもらうとこまでならば…よしとして。ディープキスからすぐに胸…絵は好きです。線が。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結構強引停電していきなり上司にキスされ…ですが、結構強引にせまってきてます。強引すぎてヒロイン以上にとまどいます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 軽い女男の方が気持ちを伝える前にいろいろやりすぎ。
 女の方が彼に好意があったのならまだしも、そんなふうに見えなかったので、成り行きに任せてしまった彼女はただただ軽い女に見えました。by 匿名希望-

1 1

3.0 もうちょっとフラグ立ててから、手を出さないか??でないと、頭悪い印象ついてしまうし、この上司はただの変態セクハラ野郎にしか見えないですよー! by モワモワ-

0 0

2.0 シチュエーションがおかしすぎ…漫画の見過ぎなのかこんな展開現実でも二次元でも起こらないよ…と思いながら読んでいました。絵にもう少し動きがあると良かったと思います。 by じゅんちゃんちゃんこ-

0 0

4.0 ドキドキこんなクールてカッコイイ上司がいたらなぁ〜と思ってしまいました。
 職場に彼がいたら…社内恋愛の経験がないため、楽しく読んでます。
 エロシーンもキレイでドキドキします。by 匿名希望-

0 0

2.0 イケメンなら許せるの?やたら自分にだけ仕事を振ってくる上司、願い下げです。もし現実にこんなことされたら、パワハラとセクハラで訴えそう。その前に絶対二人っきりにならないし。漫画の世界って、非現実的だけど、夢がありますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大人の恋か大人になっても恋愛は上手くいかない事もあるけど、それを抑えようにも気持ちがついていかなくて嫉妬したりといろいろ大変です。2人のこれからの展開がたのしみですね。 by どすこいママ-

0 0

5.0 綺麗で可愛い絵で、Hなシチュエーションもそれぞれ楽しいです。
 内容が無くとも大丈夫!仕事しろやって漫画じゃろがい!って楽しく無料分楽しみました!by 匿名希望-