みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)
無料試し読みのみ読了。
カラー絵の弟君に惹かれて読み始めましたが、中の絵柄ですと大人しめな印象でした。by とぃん-
再婚って本当いろいろな事があるんだw
義姉弟だもんなあ。
恋してしまうよなー♡
イケメン弟ってだけでキュン(*´oωo`*)でした☺🔅by 匿名希望-
全部読みました!作者さんの作品が好きで読み漁ってます!これも好き〜!!絵がタイプなことはもちろんストーリーも大好き!
by ニブルスとタフィー-
短編だからか読みやすいし絵が可愛くていい、弟の元カノが出て来たけどドロドロしなくて両親の反応も良くて読んで良かった。
絵も可愛いし愛もあるんだけど何もない…ただ義理の姉と弟というだけで、あとはフッツーの恋愛マンガ。ちょっと期待外れかなー
兄弟の禁断エッチストーリーかな?とよんでみたらエロ…エッチ!なストーリーなんだけど少し弟君がお姉ちゃんを凄く好きで指切りとかしてるシーンがまた可愛かった。
by ジャグっちん丸-
好キスギ姉弟
義理の姉弟ならやはり恋愛感情が芽生えるのでしょうか。キケンな香りがするのがいいのかな。色々な男女のスタイルがありますね。
個人的には好き
短編で早く終わっちゃったのが少し残念。
でも絵がきれいでとっても読みやすかったです。
ストーリーはありがちと言えばありがちだけど、私は姉弟のラブストーリーかなり好きなので良かったです。
もっと読みたかった、、by 匿名希望-
??
レビュー高いし、ランキング上位だったので面白いかな?と思い、立ち読みと、話1つ購入してみました。
絵はイマイチ。
Hシーンもリアリティが物足りなく、ひと息足りない感じ。
ストーリーは、私には全然物足りない展開でした。by 匿名希望-
がっつり少女漫画なのかな?と思ったらエロ満載でなかなかおもしろい。それに絵柄が好み、主人公と兄弟がかっこよくてきゅんきゅん要素もある。気に入ったのでこれからも更新が楽しみです!続きに期待しちゃいますね!
by イチニノサン-