みんなのレビューと感想「肉食女子、完敗。~あんまりオトコを舐めるなよ?」(ネタバレ非表示)

4.0 おおー婚活パーティーで、出会った素敵な人は、昔の悪友!?
 猫かぶってたのは、バレバレだけど、その後こんなんなるなんて、どういうつもりー!?by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりに再会して~ってパターン
 大好きです♡
 エッチだし見ててドキドキしちゃう話

二人の関係が好きです♡by 匿名希望-

0 0

4.0 女性が好きそうな話だと思いますが、途中で完結してしまいました。
 続きがとても気になります。
 何故突然完結してしまったのでしょう…by 匿名希望-

0 0

4.0 二人の関係性がいいねえ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪どう考えても両思いだよね゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きジャケットの絵が気になって、無料購読をためしました。

ちょっと中身になると絵の違和感がありましたが、きれいでかわいい絵でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 たまらない肉食系女子がくわれていく姿がかわいくてたまりませんでした。しかも、主人公は昔やんちゃしてた子で今は猫かぶりかわいい系女子を装っていたが、昔の意地悪な子に出会って、どんどん肉食系女子の仮面がはがれていくのがよかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まさか〜こんな偶然な出会いってあるんだわって感じです!そして急展開なラブロマンス❤️赤い糸ってあるんだなと、興味深い作品ですね。きゅんとしちゃうストーリーです。いいなぁ! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がすごくエッチだし、好きな絵なのでひかれました!まだ少ししか読めてないけどつづきがすごく気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある展開だけどきゅんきゅん、ドキドキします!絵もストーリーも好きな感じだからハマりそうです!!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 胸キュン!漫画によくある感じです!合コンで出会ったけど実は高校から知ってて!そこから運命が!!みたいな!でも胸キュン詰まってますのでおすすめです! by 桃の国-