【ネタバレあり】肉食女子、完敗。~あんまりオトコを舐めるなよ?のレビューと感想(2ページ目)

1.0 レビュー改めます❗この作品が配信されたのが昨年12月。
 イケメンでドSな御曹司の九条くんとパーティーで再会する一花。
 九条くんが意地悪過ぎて、ラブシーンもドキドキハラハラしながら読んでいました。
 お互い手に3つ並ぶ珍しいホクロがあったり、
 10年ぶりの再会だったり、私には運命の二人のように思えて、更新されるのを待っていました。
 これから段々甘~い感じになりつつ、
 九条くんの部下であり、友達のような三好くんが絡んで来るのかと楽しみにしていたのに…
 なかなか続話のお知らせが入って来ないからチェックしてみたら、いきなり完結になっていました❗
 何これ❓有り得ない❗
 もうショックです❗by ベルノン-

4 4

4.0 たまらない肉食系女子がくわれていく姿がかわいくてたまりませんでした。しかも、主人公は昔やんちゃしてた子で今は猫かぶりかわいい系女子を装っていたが、昔の意地悪な子に出会って、どんどん肉食系女子の仮面がはがれていくのがよかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある展開だけどきゅんきゅん、ドキドキします!絵もストーリーも好きな感じだからハマりそうです!!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 ねこをかぶり婚活パーティーにきたがイケメン御曹司とゴールインを目指したらなんと元悪友と出会ってしまいあんなことやこんな事をイラストも可愛くて良いです by 匿名希望-

0 0

5.0 気になってお試し読みました!
 もう最高(*^^*)
 気に入りました!
 婚カツパーティーで悪友と再開
 これからの展開が楽しみです。
 早く次が読みたいと思います!by 匿名希望-

1 1

4.0 ドSな男に…まさかこんなことになるなんて!てことが起きるからおもしろいことの連続。人も状況も予測できない感じがおもしろくて、きゅんきゅんします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 猫かぶって参加した飲み会で、同じく猫かぶりの友達に再開→2人で抜けちゃうっていう展開ですが、強気女子が実はピュアで男に攻められっぱなしで‥私は好きな展開でした。 by 匿名希望-