みんなのレビューと感想「トレーナーさん…挿入ってます!! ~身体の奥までコミットされちゃいました~」(ネタバレ非表示)

うーむ
まだ読み始めですが、展開が早くてドキドキ少なめです。
だけど、早くエッチな場面が見たい方には超オススメです。by 匿名希望-
うーん全く響かん。
正直、どうした⁇どうした⁈…って感じの作品でした。
カラーというところだけが評価有りで、他はちょっと…と自分はなりました。エロの内容はまぁ良くあるパターンですが、絵のタッチが大雑把なのと、厳しい言い方だが一番言いたい事はコマ割りが少な過ぎて肝心のエロを遠目で見ている感が否めないので作品と読み手の感情が比例しない。
これなら普通のエロ抜きで恋愛漫画描いてる方が良いのでは?とも思えてしまう。エロの分野でエロが見えないならジャンル違いなのにただ高額だ。by 匿名希望-
絵が...。
表紙の絵がエロそうだったので読んでみたのですが、私の好みの絵ではないのと内容もイマイチでした。
もう続きは読みません。by 匿名希望-
ストーリーを楽しむより、絵を楽しむ作品って感じかな。絵はきれいだから逆に人間味の艶らしいのはないかな。でもめちゃきれい。
普通かなぁ
表紙からはもっと過激なものを想像していたのですが、内容はどれも普通の妄想レベル。高校生の妄想レベルまかなぁという印象。もっと激しくてもいいかなと物足りなさを感じました。
表紙からエロくて読んでみました
試し読みでは面白そうと思い購入しました
ですが、絵も内容も自分好みではなかっですby 匿名希望-
絵はね
巨乳好きにはたまらないかもしれないけど、わざとエロさを出そうとしてる描写なので、あまり興奮する材料ではなかった
試し読みでそうゆう場面ないのあるけどそうゆう場面の絵とかみやんとまったく買う気になりませんな((((;゚Д゚))))