みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいくてTLなのにほっこり
住み込みのメイドとして働いているミアちゃん、ご主人様からお仕置きと称してはえっちされています。絵がかわいくてえっちのシーンは多いですが、生々しさがなくスラスラと読めます。
ミアちゃんはあざとい部分もあるのかな??タイトルからはご主人様が天然とありますが、あまり天然の要素は出て来ないです。ご主人様の家族のお話は複雑そうですね。
ポイントに余裕があれば続きを購入したいです!by にしぞう大好きママ-
少しエッチシーンが単調な気がしなくもないですが、それより絵が可愛いし、ご主人様を一心に愛する主人公…幸せになってほしいです。
by ベアベアー-
絵が綺麗で可愛い‼️お仕置きと言いながら優しくするご主人様が素敵‼️
ヒロインも健気だけど、少し強気で2人の仲がここからどうなっていくのか楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-
2人とも可愛い。
イチャイチャ度がハンパなくて、ずーっとエッチな事してるのが潔し。
絵もキレイだし、楽しく読ませてもらえました!by ぶーぱんぶ-
絵がとても可愛らしいです。お金持ちなんだろうけど、ずーっとイチャイチャしてます!ほんとに仕事しなくて大丈夫?っていう!!続きが気になります
by アディー-
顔はキレイですが、身体の動きとか不自然な感じも多々あります。かなりエロいストーリーですが、ところどころでその不自然さに冷めてしまうこともありますが。でもお話はよくできていると思います。
ただひたすら可愛いイチャイチャストーリーです。なんでそんなにひとりのメイドを囲っているのかは詳しくわからないけど永遠に幸せでいて欲しい
可愛いメイドと紳士なご主人。絶対に恋をしてはいけないという約束なのに、優しくて甘々なご主人なので、誰だって絶対に恋しちゃいますよ…。2人の関係は、切ないけど羨ましいです。イチャイチャしてるシーンが多いですが、絵が綺麗で可愛いので目の保養です。
Hです
Hの描写が好きです!ミアもかわいいしご主人様もステキ。
登場人物が二人だけなのに全然飽きません。ご主人様は秘密があるようなので続きを早くよみたい。
ファンタジーの世界みたいで私は好きです!by ペコどん-
甘やかされたい
男性も女性も綺麗で読みやすいです
男性の繊細さと傲慢さが
女性は可愛らしさと強さが
伝わる描き方で好きです
盛り上がりはなく同じような展開が
続きます。Hについても同様なので
違うスタイルを取り入れて欲しい
ただ御主人様の甘やかしは最高
癒されますby 匿名希望-