みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社長が女性で、秘書が男性!って設定もよかったし、何かとピンチの時に助けてくれる関係は好きになるよなぁと思いつつ読んでます!
あまり
あめり長く続かないのが好みです。ダラダラ同じようなことを繰り返すだけも多い中、潔さが好きです。もう少し、柔らかな線だともっとそそられる気がしました!偉そうですみません。
続きを読みたい!
とりあえず無料分だけ読みましたが、ぜひ続きを読みたい!作者さんが好きで、色々作品を物色中。多分これは課金対象にすると思います。
by 餃子はみんみん-
この作家さん好きですが、だらだらと続くのが多かったのですが、8話完結はいいですね!
でも、男性のお顔が他の作品と瓜二つなので−★1by 匿名希望-
意外と可愛い話です
結局のところ、好き同士の二人が結ばれる可愛い話です。エグいところがなくて好感が持てました。もうちょい濃厚でも良かったけどね
お試し部分だけを読みました。
続きが気になります。短編だし課金も
ありかな。社長と副社長の仲も
気になりましたby 匿名希望-
無料ためし読みしてみました。あらすじとインデックスのタイトルを見るだけで続きが気になる作品です。ポイントがたまったら購入します。
社長がカワイイ!
あぁメガネ男子で秘書でSって、こんなに昂ぶる要素詰め込まれたらたまりませんっ!社長が意外に押しに弱い所を、元先輩の秘書が怒りつつ心配しつつモノにしたい!みたいな笑。とにかく社長が可愛かったしエロは程よくエロかったです。この作家さんは絵がとても綺麗ですが線がシャープなので、男性はいいんですが女性はもう少し体に柔らかみ?丸み(胸以外の肩や腰、足のライン)があるともっといいのになといつも思います。
女性が社長で有能な秘書が見守りたくて入社。しっかりサポートしてからの恋愛へ。こんな風に想われるの幸せだなと思った。
ストーリーの長さも短過ぎず、長過ぎず楽しめました。by 匿名希望-
日野先生の短編はとっても好きなのでついつい読んでしまいます。
絵もきれいだけど、女の子がもうちょっと可愛いければなとも思います。by 匿名希望-