【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(8ページ目)

絵が綺麗
とても顔などの描き方が綺麗で、受けの方はいつもは厳しい雰囲気を纏っているのに攻めが攻めてきたら強気にはなれず、流れちゃうのが最高です。
攻めが大胆
美人受け好きの私にとってはかなり楽しめる作品です。カーテン1枚その向こうに友人がいるのにも関わらずガンガン攻めるエロ整体師の強引さと変態加減がたまりません。徐々に流されていく受けくんもきゅんきゅんします。
展開が急
これがいわゆるBLコミックなのかな。とってもエロいんだけど、話の展開が急です、もう少し心の駆け引きを読みたかった気はする。
かみおさーん
神尾さん無理しないで〜もう全てを委ねればいいのよ、でも抵抗しながら気持ちよさに負けちゃうの可愛い。。。
by だぶるきゃっする-
相手の弱いところを癒してあげる姿が魅力的です。
後半、弱みを握られてしまいますが、強引な感じが好きな方におすすめです。by 匿名希望-
えっちすぎる
どえろすぎてめちゃくちゃ興奮しました。
2人が致しているシーンは何度読んでも良すぎますね。
最初の無理やりえっちもどえろいし、最後の愛されえっちもどえろくて全体的に最高でした。
満足です。by 匿名希望-
男性の感じる部分のことなので、未知なことなのですが、絵が上手に描かれているので、気持ちいいのだろうなぁと想像できます。
無料分迄読ませて頂きました。
この先生のはエロ濃いめなので、そっち目的だと満足出来るかと。
ストーリーとしては、何かあるんだろうけど買って迄読みたいか?
今、この狭間で揺れています(苦笑)by 匿名希望-
福利厚生で会社にマッサージ師がいたり、そのマッサージ師と主人公のHを仕切りカーテン越しに受けの同僚が気付かず聞いて(?)たりとAVのようなギャグのような場面が多いですが、その反面主人公が仕事に対して真剣に悩んでたりしてギャグエロなんだな〜と思って読むにはツッコミどころが多く、入り込めませんでした…
by 三カ月-
最後まで読んで欲しい
お試しだけのつもりでしたが、続きが気になり気付いたら読み終わってました。
最初は、悟のマッサージや言葉攻めに、反発しつつも身体が反応してしまう真希さんの色っぽさにドキドキ、メロメロ。
話が進むにつれ、真希さんの過去や、社長との関係性、色んな話が盛りだくさんで、てんこ盛り。
個人的には二人の誤解!?が解けてからの真希さんの変化に注目!!
ヤッバイくらいかわいいです。
甘え方が分からないとか、真希さんなりに頑張る姿にキュンキュンしちゃいました。
読み終えてほっこり、心が暖かくなるとっても良いお話で、大好きです。by 匿名希望-