みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった
よかったです!
神尾さんが美人さんで、きれいに読めました。
絵もきれいで、サラサラサラ~っと読めました。by 匿名希望-
BLと知らずに無料から購読(笑)
はじめてのジャンルにビックリしましたが、これはこれで面白いなと
他の作品に出会ってみたいと思いましたby 匿名希望-
2人ともイケメンさんで!無料分だけでもキュンキュンしちゃいましたw残りも買おうかなって思っちゃいました。
ツンな美人受け
最初は ツンツン美人が 面白そうだなと思ってみたら、だいぶ趣味に走ったマッサージ展開。
会社で オイルマッサージはありえないし、タオルやローブも無しなんて プロとしてないわー。
もっとストーリーで 読ませてほしかった。by 匿名希望-
男同士
男同士のこういうのもアリね。全然イヤじゃないのはどちらもキレイだからかな?途中まで読んで雲行きが怪しくなってきてこの先どうしよう。イヤな展開は見たくない。
この手のマンガには手を出したことがなく、お試しに読んでみましたが、なかなか面白い物ですね!
違う作家さんのを見てみようと思います!by 匿名希望-
色っぽい絵がドキドキします。社会性のあるリストラ問題とかも絡んでいて、只のいやらしいだけのストーリーではないとこが読みごたえがあります😆
無料分だけ読みましたが、ずるいよなぁそんなんえっちすぎるじゃん???えっちすぎてつい読んじゃうわ…!
絵は柔らかい印象でしたー!スラスラ読めるからわかりやすいストーリーです。でも展開がよくわからなかった。
おしい…
漫画ならではの、あり得ないシュチュエーションは最高ですが、絵が残念です!不安定だし、サイズがあちこち変わりすぎて変です。エッチなシーン沢山なのは嬉しいので、絵が上達することを祈ります。