みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やばい!めちゃ好み!
お試し読んだんですけど、もう良すぎてすぐに買いました!!
受けがえろ過ぎますし、攻めはかっこいいし、いや、もうどんどん攻めろーって感じで、性感帯攻めまくってくださいって感じです笑
全部買いたいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
イケメンのマッサージ師さんが、かなり強引だけど、エッチでいいですね。by 匿名希望-
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が、とても気になります❗
作画買い
広告で見て気になって探したら無料分があるじゃないですか☆
まずは無料分から見ていって続きを購入するか検討しますが、イラストは素敵です!
性急すぎとは思いますがマッサージってたまに変な感じするのわかる気がします(汗)by 匿名希望-
マッサージ
これはやばい。
マッサージはエロいです。
好きかも。
カーテン越しのハラハラもドキドキさせられます。
ストーリー性があるのかどうか、今後に期待です。by 匿名希望-
あお先生が大好きで気になって1話見てきたらどんどん楽しくなって内容が気になって全部見ちゃいました‼︎
終始楽しく読めました‼︎by 匿名希望-
ドキドキ
普段はおかたい人が、とろけた顔を見せるって言うのはドキドキしますね。
あまりBLは読まないけど、オススメから到着しました。イケメン同士の絡みは見ていられますねぇ。
お試しだけ読んでみてレビュー書きました。本編読み始めたいと思います!by 匿名希望-
普段バリバリ仕事してる人が
トロトロにされてる姿は
ものすごくいい…。
マッサージ師って
触り方エロいなって思いましたwby 匿名希望-
主人公の素直になれずに,意地を張っている姿が可愛いです。まだ,序盤なので、今後の展開が、楽しみです。
エロかわいい
いかにもBLなご都合主義的ストーリーではありますが、エロを読みたい人にはおすすめのお話かと思います。主人公の泣き顔がエロかわいいです。