【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(20ページ目)

なんだか、、、
イラストは表紙通り綺麗です。
展開が早くて丸めこまれすぎてトントントンって感じですが、エロくて好きですwww
マッサージ師という設定も好きです。
普段クールな人が乱れる姿はもえますね〜
可愛い感じのタッチなので読みやすいです(^^) こーゆー系初ですが、すんなり読めます!エロエロを期待して続きポチりマス!by まりもmama-
恥骨てw
すごくピンポイントな性感帯で、作者の着眼点面白いです。
内容的にはBLならありありなストーリーですが、私は絵が好きなので次々読めちゃいます。エロの描写もよしですw
今後、同僚?とのからみがどうなっていくか楽しみですwby 女子力-
だかいちのアニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところですwww
クールな男性が
マッサージ師のテクニシャンによって
トロトロになってるところ最高です!
読んでいてニヤニヤしちゃいますねby 匿名希望-
続きが読みたい!
えー!ここでおあずけ!?ってとこで終わっているので、続話のアップを心待ちにしています!このまま進展するのか、未遂で終わるのか、、、?もっとラブラブになった二人も見たいかな(^^)というか、ここでしなかったら、攻めは何やってんの!?と突っ込みたくなるかもw
by スギトモ-
エロくて好きな作品です。カーテン越しとかロビーとか、絶対バレるでしょ!ありえないですが、それがまたドキドキを誘う感じで好きです
表紙買い
表紙が綺麗でしたので表紙買いしました。
恥骨が性感帯とかすごくえっちな感じで良かったです。続きが気になります!!by 匿名希望-
恥骨って
性感帯になるもんなんですね。。。まぁ人それぞれだけど、それにしても全身ほぐしてくれる人でよかったです。そんな辛い仕事なら尚更。ほぐしてくれる人も辛いストレス抱えてそうだけど。。。二人の気持ちが通じ合えたらいいなぁ。
受けが美人で最高に良かったです。
攻めの男性の方もかっこ良くて最高です。
一気に読み進めました!!
面白いです!!by 匿名希望-
絵は丁寧で好きな感じですが受けが会社の人からあそこまで嫌われているのに違和感を感じました。人事のリストラ担当でも受けの一任じゃないのに、なんだかかわいそうです。執着物が好きで攻めキャラもよかっただけに受けの嫌われぶりに胸が痛くなりました。
最初からマッサージが凄すぎて、カーテン越しにあそこまでやっちゃうのはバレるでしょーと思いました。古川の魂胆は何かあるのかなぁ。復讐てなわけでもなさそうで、気になるのでもう少し読んでみようと思います。