みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、エロかった。社内マッサージ師の古川さんが、神尾さんにマッサージするところなんて途中同僚がきて、ハラハラしました。この先も読んでみようと思います。
by きもす-
これは
これは萌えるでしょうね。だいぶスリリングですけど。ゲイということを隠しているって事でいいのですかね?マッサージ師はどっちだろ
by ファイナル07-
無料分だけ読んだんですがなかなかしんてんしないまま終わってしいました。
二人の関係も知りたいし
課金して読ませていただきます。-
全巻読んで!!
タイトルにつられて読んでみましたがとてもいいストーリーでした!みんな読んでの一言です…読んで損は無い!!
by 朝が嫌いな人-
もーートロッとろっ…に溶かされてるから、そんなに敏感になれるの?!って少し外野感もあるけど、好きだったらとろけちゃうのかなぁ?
by んああん-
えっっっろ
最初は表紙だけで見てみたけど思ってたよりもうけがえろいしせめはせめでいい
ぎりぎりを攻めてる感じとかはぼくごのみでいいby 黒猫だんご-
🤍
表紙好き❣️
内容も思った通りエロくて好きでした。
めっちゃ好み早く続編見る!ポイントたくさん貯めます!by 結人-
まだ無料分も全て読み終えた訳ではありませんが、一回一回次が気になる終わり方で続きがめちゃくちゃ気になります!!
by mi⭐︎-
お見通し
古川さんの「お見通しですよ」感がたまらん…っ
そして何より神尾さんの感じやすさと普段の態度のギャップが!!たまらん!!!!ちゅき!!!by kNight mare-
無料分を読みました。なんか、少しずつひもとかれる感じが気になって、これからどうなるのかな。気になる。
by 陽一郎-