みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きです
攻めのイケメンが最高です!絵も自分の好みってのもありますが、Sイケメン大好物の方ははまると思います。ただ設定はいまいちかなっと…
最高です!
とりあえず受けの顔がエロすぎて最高でした!いろんな悩みを持っていて苦しみながら生きていて,それを乗り越えるところまで書かれていて面白かったです
ドキドキします。
何か!ドキドキします。テクニシャン、マッサージだけど、マッサージ?テクニシャン、言葉攻め!ゾクゾクする、トロトロ顔が、最高です!本当、上手いですよね〜このトロトロ顔の描き方、すごい!
絵がえろい感じがして好きです。細かな部分まで配慮して書かれてる感じがします。内容もとても面白そうだったので続きを早く見たいです。
無料分を読んでいたらハマって一気読みしてしまいました!神尾さんが最初心を閉ざして切なくて、古川くんがグイグイ来て戸惑っていたけれど、だんだん変化して幸せになれて本当に良かった♪古川くんは神尾さんが大好きで、2人のラブラブ最高でした!
元からソッチだったのか解らなかったけど
結果オーライでよかった
割りとややこしい人間関係だったw
きっかけはアレだったけど巡りめぐってたどり着いて…なんか読んでて幸せになったなあ
泣いた
現実世界はもっと厳しいかもだけどね
なんやかんやでずっとぬるぬるエロエロでした笑
おにいちゃんともうまくいくといいなーby へすこ-
神尾が普段、ツンケンしてるのに、マッサージで弱い所を攻められろとトロトロにされてしまうのがドキドキする。一応反抗してみるけど、相手の方が何枚も上手だからすぐにやり込められてしまう。体位や身体の描き方も上手いです。
マッサージ系いいですね!
ドキドキキュンキュンします!
カーテン越しに誰かいてるなんて余計にドキドキしますよね!by 匿名希望-
カーテン越しでのマッサージシーン、ハラハラドキドキしました!
あそこで開けられてたらどーするの?
ドキドキーby 匿名希望-
恥骨が感じるの?タイトル見て読み始めました。受けの仕事している時の顔とマッサージ受けている時の顔のギャップがたまりません。いろんな意味で本当に気持ち良さそう。ストーリーもちゃんとあって早く続きが読みたいです。