みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)
ヤンデレ好きとしては紫苑の執着具合が好きだった。もっとドロドロしててくれても良かったかも(笑)最終的にハッピーエンドだから安心して読めます。
by メレブ-
紫苑イケメン〜 ドストライクですー。 ストーカーチックだけど一途? 一途→ストーカー?んーでも絵も綺麗だし面白いかな。
by ニコち33-
絵が好きで購入。
内容も面白い。
また、少ししか読んで無いけど、
一気読み確定のマンガ。
時間に余裕のある時に読みたい。by 匿名希望desu-
絵もきれいで執着愛も好きなので面白かったです。スピンオフみたいですがこれはこれでちゃんと独立してるので違和感もなく楽しめました。
楽しかったです💕
出来れば又続きが見たいです😊春樹を好きな紫苑が可愛い過ぎます😃是非ともお願いいたします🙇
コロナでのストレスが癒されました😊by こりまいわか-
絵もストーリーも最高!笑いあり涙あり感動すら覚えた。16話完結だけどまだまだこの先もずっと見て見たかった。
絵が綺麗でとっても好きです!年下攻めくん最高だし、野田さん色気ありすぎです。両思いになるきっかけがちょっと笑っちゃいますが…笑
めちゃくちゃ好き
絵が綺麗で気になり読んでみたら、執着しすぎな年下攻めの行き過ぎた行動や鋭い視線などにゾクゾクして、たまりませんでした!
春樹が色っぽい
おじさん好きでタチ専門な春樹君が、年下から強烈に攻められ、のち陥落するお話しですが、甘えん坊の春樹君のお尻が美しくて、泣いてるお姿に悶え死にしました。
お父さんにお小遣いもらってるってところがうけました(笑)by ノリピ-
しおんくん。いいですねー。ストーカーなのに怖くない。美しいっていいなと。とにかく絵がキレイでとても読みやすかったです。