みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で5話まで(2026/07/04 11:59まで)
NEW設定がイマイチかな
受けが好きになれない。可愛いものが好きでお姫さまみたくされたくて…なのに自分に好意を寄せる後輩には思いやりの欠片もない。自分だけツラいみたいな顔して後輩くんの気持ちを考えたり出来ないとこが無理です。
by ☆英☆-
NEW無理かな
無料分は全部読みました。
えっと、かわいいぬいぐるみ好きなのは
いいんじゃね?ですが、受けの性格が無理でやめました。by ししうぉん-
両片思いの亜種
あきは長年思っているノンケの相手がいるけど現在後輩の竜二と身体の関係。竜二のこと好きになっちゃえばいいのに。。あきが竜二こと好きになれば丸く収まる!
by 敬語攻めサイコー-
元ヤン・弁護士の秘密
ヤクザの竜二が高校時代から一途に想い続ける明希は可愛いものが大好き
それを知っているのは竜二だけ
お姫様のように「可愛い」と言ってもらい可愛がられたい願望
明希の誕生日プレゼントにふわふわ・もこもこのぬいぐるみを恥ずかしい思いをしながらも買って行く一途な竜二
明希が一途に片思いするのはオンナ好きのヤクザ圭吾
圭吾を支えたい一心で弁護士になったが妊娠発覚で完全に失恋by emisan121-
話の内容はよくわからなかったがおもろい
寝ぼけて読んだのであんまり内容は入ってきませんでしたがえろくて切なくて悲しくて胸がキュってして請さん可愛くて攻めさんも見かけによらず嫉妬深くて一途で可愛いですし受けさんの好きぴも鈍感すぎておもろいです。おぬぬです
by ちなつ!!!-
姫島のギャップが最高
姫島の昼と夜のギャップが最高です!
昼間はあんなにクールなのにおの時は。。。
ヤンキーとのこの先の展開が気になります!by サクララBL-
元ヤンの弁護士、ずっと恋をしてる相手がいるのに…慕ってくれる後輩と…
ストーリーも絵も良かったです
面白かったですby わくわくさんだよ-
2人がお互いに健気に人を想っていて、すごく心が締めつけられました。報われなくても想える心を持った2人だからきっと通じあえたらもっともっとお互いを想えるようになるんだろうなと思う。
by きゅんてる-
ヤクザなのに弁護士に片思いとかロミジュリすぎる。ギャップだらけのふたりで甘々なカラミがなんとも。作品の雰囲気がふわふわしてて読みやすいです。
by ぴぃたんまぉたん-
ずっと片思いしているヤクザを支えたい一心で弁護士になった主人公の受け。その主人公にずっと片思いしている年下ワンコのヤクザ。3人の関係が描かれているBLです。作者様の中でとても世界観ができていて描きたいヤクザものの愛情とか色々あるのかなとお見受けできましたが、もう少し関係性を分かりやすく描いてくれるともっと読みやすかったかなと思います!
by ななしさんが通ります-