みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
美人でエロい男前受が最高!
年下美形俳優×ツンデレ社長という設定に惹かれて購入→絵&ストーリーともにすごく良くてハマリました♪
特に世渡り上手で仕事がデキてルックスもイケメン、でも内面は繊細で甘え下手な受キャラ→涼くんがめちゃめちゃ魅力的です。お相手の理久が年下なのに意外と包容力あって(心もカラダも)甘やかしてくれるのにキュンキュンします。
二人とも体のラインが超キレイで男っぽいのも良き。相性ピッタリの濃厚なエッチが最高に眼福です。
続編もぜひ読みたい!by ユッキ―-
この2人のすれ違い見ててモヤだとしつつもキュンとする自分に気付きました....
2人とも可愛いし、元ヤンって....笑by 匿名希望-
はなしのてんぽも良くて読みやすかった、登場人物も魅力的でもっと先が読みたかった。あっさり終わってしまって、ざんねん
一般人だったら絶対ない設定のあらすじで思わず読みたくなってしまった!
ぼすこさんの絵も好きだし即買いしました!
読んでいて主人公が羨ましくなるほどの攻めと、それにとてもお似合いな可愛い受けで眼福でした♡by 匿名希望-
絵柄が綺麗でとても見やすいなと思いました。ありがとうございます。これからも応援しています。特に受けがかわいい
良かった
「たどるゆび」が素敵なお話でしたのでこちらも購入しました。
主人公二人がお互いをもって高めあっていくのが素敵でしたby 匿名希望-
すきかも
インサートが良かったので、その後の展開も気持ちよく読み進めていくことが出来ました。絵もきれいだし、結構好きかもです。
2人の関係性が可愛くてもどかしいです❤️もともと作者買いで、絵とかエッチなシーンも大好きなんですが、両思いになるまでのプロセスが一番大好物なので、この作品もキュンキュンしました😆
絵が好き♡♡ 内容もエロ多めでしたが、キュンキュン、切なさもありで気に入りました♡ 作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。
イケメン×イケメン=至福❤️眼福❤️幸福❤️
涼くんも理巧くんもマジかっこ良くて男前❤️❤️❤️
でも、中身伴わない訳じゃなく、改めて好き❤️
最後はもう少し丁寧に描いて欲しかったから★4つ!!by 匿名希望-