みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
泣きの…
出来る男涼…挫折とか劣等感とか逃げから、制作側になったけど
天性の愛されキャラ可愛い。
若手イケメン癒しキャラのリオのSっぷり年の差とか、
気持ち入って、相手を思いやる…とか
涼が泣きながら本音語るのとか、凄くドハマりします。
一度は離れるけど、やっぱ好き!って。
良かったです!
他も読んでみたい。by 肩凝りツラい-
絵がとてもキレイです。涼さんが理久さんに抱かれる時のかわいい感じが好きでたまりません‼️最後どうなるかとても気になりましたが、良かったです。
作家さん好きで読み始めました
今回も当たり!
絵もキレイでエロくて話もドキドキしながら楽しめました
とても続きが気になります、、、
今のままでは勿体ない!続きが欲しい作品ですby 匿名希望-
高崎先生は絵も綺麗ですし何よりハンパなく感情移入してしまうキャラ作りが上手いです。途中どうなるのかとハラハラしました。これからも色々大変だと思うけど、2つの孤独が消え、繋がり寄り添って沢山幸せになれます様に。
by rikuma-
ネタバレなしです
年下のイケメンな攻めのはなしがだいすきです〜〜!!(*ˊ˘ˋ*)おん♪
1回読んでみるべきです!!ほんとに!by 匿名希望-
社長と俳優
2人ともめっちゃイケメンだけど、かわいさもあり読むたびにきゅんときました。
ただ体を重ねるだけではなくて、恋愛の描写もしっかりあり、何より絵が凄く綺麗です!by 匿名希望-
最高かよーーー!
出来る美人経営者!涼くん!
仕事では出来る男オーラ漂わせまくってるのに、年下イケメン俳優の理久の前では可愛くっって!
もう、メロっメロにとろけさせたくなる理久の気持ち、分かる~!
エロさもある、何回読み返しても読み飽きない、ほんとに最高かよーーー!の一作です!by 匿名希望-
買ってよかったです
たどるゆびに出てきた相原涼君のお話。
高瀬さんと(チラッとだけど)花村くんも出てきます。たどるゆび→とろけるくちびるで読むとわかりやすいと思います。
一般人とは思えないほどカッコイイ涼君と俺様でイケメン俳優の理久。
しっかりしたお付き合いを出来る相手が欲しい涼君と涼君大好きでヤりたいけどそこまで深く考えてなかった理久の考え方の違いで一度離れてしまうけど最後はハッピーエンドです。
涼君の「知りたきゃ必死に腰振れよ」のとこ。キャー(*´◒`*)ってなります。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も素敵でとても読みやすかったです。
15話完結で、読み終わるにはちょうど良かったです!by 匿名希望-
最高
さすがぼすこ先生の漫画!イケメン2人のやりとりに終始ドキドキしっぱなしです!一見攻めキャラが受けというのもたまらなくよかったです!