みんなのレビューと感想「七人のオオカミと子ヤギ」(ネタバレ非表示)

絵が
絵が可愛いです〜
すごい短い話数だけど、完結すんのかな?
どういう着地するの?
気になります!課金してしまいそうby サボネア-
エロホラー
殆どの登場人物が病んでいて
これはもうホラー漫画でいいと思います。
もしかして…って思う先の展開がなんの捻りもなく
想像通りに起こるのでサスペンスではないと思います。
もう少し時間を掛けて展開させていけば
話に深みが出てきたと思いますが…。by ムカデ先輩-
とてもエロい
好きなシュチュの作品です。
話もダラダラしてなくて、良かった。内容はインモラルなんですが、漫画としての作品としてはとてもエロくて好みです。by 匿名希望-
面白かった!
エロさとミステリーがふんだんに詰め込まれた感じの内容でした。
母子家庭で、母を失った主人公の雪は、それまで存在を知らなかった七人の兄達の豪邸で暮らすことに。
初めに雪を迎えに来た兄が、いきなりキスしてくるのにもビックリだし、それに応える雪にもビックリ。
最後は色々謎が残りましたが、ドキドキしたし面白かったです。by ゆずこ4412-
サスペンス風
主人公の母が亡くなり偶然に昔一緒に暮らしていた異母兄弟に会い暮らす事になるが実は偶然ではなかったという所が何だか海外のサスペンスドラマの様なストーリー仕立てでした
by Ke05-
最終どうなるのかが気になって、全話購入しちゃいました。7人の兄からの妹への溺愛っぷりがこうなるかあ、、って思いながら読んでました。この作者さんの絵は好きなので、他の作品も読んでみようと思いました。
毎日ー!
曜日替わりで毎日おにいさんからって、それわそれわ頭がおかしくなっちゃう!!しかもイケメンだし、おかしいな?とかもう麻痺しますよね笑笑
漫画だから見れますが
現実だったら引くなぁ。
母親を事故で亡くした雪。
道を歩いていた際車に轢かれそうになり雪の兄と名乗る人物に助けてもらい、そのまま兄が暮らす家へ行きます。
家には6人男性が待っており合計7人の兄がいた事を知ります。
しかし、この兄達のスキンシップが異常。
自宅の窓は格子がついてるし服は全て処分され兄が作った服だけしか着れない。
この生活は異常と感じながらも兄達のスキンシップの快楽に溺れ過ごす日々。
ある日、自宅を嗅ぎまわる新聞記者が現れ母親が亡くなった真実を知り、また新聞記者も始末された事を知り自分は逃げれない事を悟り絶望し諦め兄達を交わる事を受け入れ最後は、それぞれの兄達の子供を産み終わり。
兄達が雪に執着する理由が知りたかった。by ys28k04-
???
ストーリーはおもしろいと思いますが疑問が残るお話しですね。
7人の兄達は何故あんなに妹の雪に、執着するのでしょうか?
7人の兄達は狼男?狼とのハーフ?それとも男は皆狼的な狼?
最後7人の兄達は何処へ行ってしまったの?
雪が〆ってしまったの?
最後チビ兄達は6人?
不完全燃焼な感じです。by TTN-