みんなのレビューと感想「七人のオオカミと子ヤギ」(ネタバレ非表示)

怖いお話
絵もそこそこ好みで、題名も可愛い感じなので読み始めましたが、半分くらいで少し怖くなって読むのを読むのをやめました。兄弟妹なのに、ヒロインになんだか変な事をしたり、父親を兄弟で殺したなんで。最後まで葉読めませんでした。
by にゃー5656-
なんというか、エロいし絵も綺麗なんですが兄妹なのかな?まだストーリー途中なので、どういう展開になっていくかわかりませんが、(´・ω・`)?な感じのストーリーです……。
絵はきれい
かなりぶっ飛んだ内容で…現実にはないだろうなと思います。エロさはありますが、異常性愛的なところはちょっと気持ち悪くも感じます。好き嫌いが分かれる作品かなと…
異母兄弟の7人の兄達に、自由を奪われ、病的に愛されるという話です。
兄達の目が時々怖いし、後味が悪い話でした。
愛されているといっても、一方的、病的で、主人公は、よく気が狂わないなと思います。
狂愛でも、もっと愛が感じられればいいですが、一方的すぎて受け入れられません。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイだしエロさもあっていいなとは思いますが、いかんせん設定がエグくて残酷だなぁ、と思います。そういうのが好きな人にはハマるかも。登場人物がほぼ全員異常で、読後感がイヤな部類のものが好きな人にはおすすめ。
よく分かりませんでした。
お母さんを交通事故で亡くした雪は7人の兄達の家に引き取られる。
兄達は代わる代わるハードなスキンシップ。
学校にも行けず囚われ状態。
結末もよく分からず難解でした。by 匿名希望-
絵の評価のみ…
ストーリーは最初から最後まで、謎だらけ。
ツッコミどころ満載で完結されても……
兄達が妹に執着する理由もはっきりしないのに事件だけ起こっては結局スルー。
絵が綺麗なだけに本当もったいない。by 匿名希望-
試し読みで気になり
読み始めて行ったんですけど、なんか…ぬるいです。ヤンデレのレベルも弱すぎるし、これという決定打が弱過ぎて終わり方も微妙で私は気持ちよく読み終えられませんでした。抽象的過ぎるのでなんとなーくで読みたい人はいいかもしれませんが、がっつり病んだ内容を求めている人にはオススメできません
ん?んん??ん?
設定が良くわからなかったです。
実の兄弟??なら近親◯◯??
謎なぞでした(>人<;)by 匿名希望-