みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

鬼上司の
元で働くのは本当に嫌ですね! 何故主人公にばかり鬼になるんだろうと思います。
けど、主人公も仕事がきちんと出来ない感じの内容です。
鬼上司のギャップには驚きましたが、ドSなのか凄いです。by さいさまLove-
どの漫画も今はドSさんがモテですね~この上司はトップクラス(笑)
どちらと最後ラブラブになるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
リアルにこんなことあってたら問題だけど(笑)彼の俺様で強引だけど優しさもあるところがいいですね。主人公と気持ちまで結ばれるのが楽しみです。
良い。イケメン度が大変良い。
漫画だからこその展開、S具合。リアルだったらナシだけど漫画として楽しむにはちょうど良いですね。
とにかく絵も綺麗だしイケメンだしイケメンだし!
まだ話数も少ないので配信楽しみですby 匿名希望-
表紙に惹かれふらふらと試し読みしました。試し読みで、さらに興味が沸き購入しましたが…。
ヒーローの鬼っぷりには、ヒロイン目線になるとやめてーっと言いたくなるような
エッチぷりです(>_<)by 匿名希望-
サンプルから読ませて頂きました
イケメン上司カッコいい
絵も結構好きなタッチですし、ドキドキ刺激的なな内容続きが楽しみですby 匿名希望-
Mのコには良い
Mな女の子には良い作品だと思います。
スーツ姿がカッコいいですし、S具合も度が過ぎてて逆に良いです笑笑by 匿名希望-
会社とオフが違う人は結構いると思いますが、両方とも同じだと。。。
いつか変わってくれるといいなぉって思いますが、どんな展開になるのか楽しみです(*^_^*)by ユキっ子-
どえすなかんじと、シチュエーションがドキドキするかんじで、面白かったと思いました。また続きを読んでみたいです。
by はーとん-
★★★★
ストーリーがいい。
読んでいてドキドキする。by 匿名希望-