みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

鬼上司、仕事上ではほんとありえない鬼で絶対好きになることはないけど、それがプライベートなことになるとドSでいい感じ。
男らしい上司、素敵です。ここまで鬼でいてくれたらギャップもいい。
続きを読みたくなります。by らーららららら-
まだ、試し読みの段階ですが気になります!!
鬼上司と怒られてばかりの日高!そしれ、社員旅行で部屋間違えるとかwしかも鬼上司の
布団に入っちゃって!雄モードのスイッチ入った上司!
私的に強引に責められの嫌いじゃないから、
こんな風にガツガツ責められてみたいと思ってしまった♡(///ω///)
気になるので読み進めたいと思います!by 匿名希望-
えろい!笑
鬼のような部長とあっという間に体の関係になっちゃって。
どうも主人公は好きになったっぽい?
部長もなんやかんや前から気に入ってたのかなー?だから厳しくしてたのか?
二人の行為に気付いちゃったけど、主人公のこと好きで諦めない久遠さんも今後どう絡んでくるのか…
まだ10話くらいなので先が気になります!by あじひも-
女性向け漫画でこんなにもドSアンド鬼‼︎漫画は多分おそらく他にはないでしょう。それぐらいのレベルですっっっ!イケメンだから、って許される範囲じゃないやい。。。でも漫画としてなら、楽しめるので面白いかなと思います。柏木部長のやることなすこと、なかなか度肝をぬかれますね。スゴイなぁ。。。続きに期待です!
なかなかエロい
なんかエロすぎてドキドキが止まりません。
でもオフィスでこんなことがあったら毎日出勤が大変そうだけど。絵も綺麗でみやすいです!この先の展開も楽しみです!エロさを求めてる方にはオススメの作品だと思いますby 匿名希望-
鬼上司の俺様な所と、たまにみせるデレなギャップが最高😊
もっと展開がゆっくりかと思ったら、そうでもなく(笑)
ただ遊ばれてるのかと思ったけど、そんな感じじゃないので、よかった😊
好意を持ってくれてる別の男性と鬼上司どちらを選ぶのか楽しみ😊
でも、鬼上司とラブラブになって欲しいな(笑)by 匿名希望-
なかなか面白い
最初は、鬼畜な感じ?と思って読みましたが、だんだん恋愛モノになってきてます。
絵が濃いので、エロシーンも濃いめです。
でも、なんだかんだ2人の先が気になってしまうので読んでます。
実際にこんな上司いたら、ちょっと大変そうです。by 匿名希望-
意外と
部長がどんどん可愛く見えてきて、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡
鬼部長と主人公のやり取りがすごい良い!試し読みから前話購入しました(^ω^)みよじ呼びから名前に変わる部分でお互いの気持ちが変わってく、深くなってるって感じました!(^^)by 匿名希望-
最初は「いやいやこんなの有り得ないし意味わからん」と思いながら読んでいました(結局読んでる)が、読むにつれて(今7話目くらいですが)少しづつ納得させられもしました。
すんごいベタな展開ですが絵も好きなので読み続けてます。by 舞珠-
男性のドSっぷりがすごいけど、嫌いじゃありません、笑。
なぜかめちゃマッチョです。どこで鍛えているのでしょうか、笑。会社というより、ホストクラブに見えました。
とにかくエロいです。絵は綺麗で好みです。by 匿名希望-