みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キュンキュン
俺様だけどこんな上司にキュンキュンしそう!
他のサイトアップで広告みて、面白そうだなーと思い、こちらのサイトで検索して購入しました。
Sっけのある、上司設定好きだーby 匿名希望-
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がキレイでエロくて最高です(✪▽✪)✨
鬼上司とのエロいシチュエーションも読んでいてとてもドキドキします(´,,•ω•,,)♡by 匿名希望-
部長がカッコいい。
毎回日高をふりまわしてHしてる。
日高もまんざらでもないようで応じてるし
部長が日高を独占したいくらい好きなことは伝わるけど、日高がさらっとしてるのが気になる。by 匿名希望-
凄い展開だけど
私の相方とすごく似てて…鬼上司なところも。きっかけは違うけどベッドの上でも似てるから読んでて悶々としてしまいました。ちょっと強引にされるともうメロメロですね。自分と重ねて見たら思い出しちゃってヤバイ。笑
ドS!
鬼上司、ドS!最高!私のツボです、これは!エロさも、絵の綺麗さも、私的にはハマりました!もんくのつけようがないです!!
所構わずどこまでも手を出してくる鬼上司wそれを、拒むどころか、受け入れちゃうヒロインwwお前は俺のもんだ。とか、いわれてみてぇwwby よっちん09140607-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイでエロい(笑)
エッチに持ち込むストーリー展開がちょっと強引な気がしますが、まぁ漫画だからアリかと…(笑)
今のところ読んでて嫌な気はしないし、続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
とってもエロいです!とことんエロさを求めている方は、まずおススメします!!
そして2人の関係。ツンデレって今も通用するか怪しいですが…そこにキュンとします。by 匿名希望-
強引だけど拒めない、そんなところがとても好きです。お互いが惹かれあっていく感じがとても良いです。描写もキレイです。
羨ましい社内恋愛??かなぁ。デキル男は、容姿だけでなく仕事が1番大事ですね。私はこんな上司にすかれたいですね。