みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き
この作者さんが好きで単行本も買ってしまったくらいです。絵がとても綺麗でした。話しの内容もおもしろいですね。
by ふみゆう-
おもしろい!
Hなシーンはしっかりエロく良かったです!部長の顔が怖いけど、ヒロインちゃんにメロメロって感じでしたね。しいて言うなら恋人同士になってからの二人をもう少し見たかったです。
by たろピー-
こういう上司だったらいいなーと少し憧れも覚えます!現実にはなさそうだけど、そういう感じだからこそ良いのかも。
by りす007-
レビュー評価が良かったので、購入しました。話数が少なく、完結しているので読みやすくて良いです。絵も物語も良かったです。
by サマンサ タバサ-
よかった!
最初はSっけタップリと思った部長も最後に行くにつれ甘かった~
ラブラブになっていく様子がなんとも❤️
今までよんだマンガの中でもわたしの中では上位のお話です
主人公が良い子で話を読んでても気持ちがよくて
エッチなのに爽やかな気持ちになりましたby やまやまたんたん-
部長がエッチすぎるー‼️はじめっからアクセル全開‼️さすがに彼女がドジっ娘すぎるけどみんなが寝てる部屋で襲うって~😆露天風呂でも凄かった‼️最後はハッピーエンドでよかったよかった。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ
by シャム猫のゆう-
おもしろかった
途中なかなか無理もありましたが、まぁマンガと言うことで!とてもおもしろい作品を見てでした。満足満足!でした。
by おばさんですが-
上司がたらまらん!!
上司のSっぷりがたまらん!!でも、ヒロインのことをめちゃくちゃ大事にしてて結果ハッピーエンドで良かった!完結までも、長過ぎず読み切りやすい!
by ぷー2000-
エッチ
エッチで好きです。絵もきれいで見やすいです。男の人がドSっていうところもいい。イケメンなんで許せる。
by えりちゃんちゃん-
レビューから読むたくなり部長のヘンタイぶりに振り回されてる主人公がかわいそうだけどドジっ子でよんでしまいます。
by 水花園-