みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し抜けてそうなOLとSっけ抜群の上司のストーリー。エロネタが多いけど、つい読んでしまいます。
個人的には前半の話のが読んでいて楽しかった。
後半は、両思いになっていくんだけど、エロにばかり持っていってるなぁと。by 匿名希望-
絵が少し古臭い
漫画だから許せる俺様です。現実だったらこんな男は願い下げ、ドクズですが漫画ならOK。たまにはぶっ飛んだものも読みたいという時にいいかなと思います。
部長と久遠さんっていう二人のイケメンから好かれちゃう璃子。内容はベタに思えるけど、展開がすごい。まさか、そんなとこでー!部長強引すぎます。でも、部長だと許せちゃうんですよねー。意外にもはまります。
女の子が可愛い
女の子がエロさもありつつ可愛いです。上司は好き嫌いが分かれるタイプかと。ちゃんとエロい作品ではあります?
何だか
有り得ない設定だけど、ドキドキが止まらないですね!早く続きが見たいですね。これからどうなる?バレないの心配しちゃいます。
上司にS気出されまくって、なんならアレも出されまくって、気持ちよくなっちゃって!!
でもこんな上司が、なんだかんだ好き。by 匿名希望-
、
クール?な冷たい目がとってもドキドキする作品だと思います。
無料分ですが読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-
評価が高く
レビューにてつられてお試しを読みましたが皆さんがおっしゃる通りドSヒーローので身体のでバランス買い悪い。
ちょっと驚いてしまう始まりのストーリー展開ではあるけど、丸く収まって良かったです。
絵は好きなのに、2人共身体つきが良過ぎて微妙な部分が。
特に部長は筋肉がつき過ぎてアンバランスな部分があるのがマイナスです。by 匿名希望-
鬼か…
スタート時点では 確かに鬼上司です、ただ社員旅行での展開が 物凄く強引であり得ないところが‥かなりマイナスポイントになってしまいました。