みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間63位
NEW綺麗な表紙絵
表紙絵が綺麗だったので、2話ほど読ませて頂きました。
まだよくわからないけど、これから先がどうなるか楽しみです。by ジョビ太-
ルールが…
誓約書って、すんなり受け入れる関係って凄いな
躊躇ってそんな関係断ることも出来るのに、繋がるって凄いなーby はちーはっち-
決めたアパートに二重契約で初恋の人が!!ってまたまた現実ではあまりないけど漫画だから楽しめるね😂😂てかアパートって広さで何人住めるとか決まりあるよね??笑🤣まあたのしくよんでます😁
by まさママ♪-
いやぁ~もう両想いだよね~wツイツイ恥ずかしいとかテレのせいでうまくいかず勘違など重なって、、、とかまぁアルアルですね~
by ゆゆりは-
主人公は元気な営業職の女の子です。クールな幼馴染みと同居生活が始まりました。
by 切り干し大根大好き-
強引なヒーロー
絵は綺麗です。でもヒーローがちょっと強引すぎるかな?幼馴染みの恋愛ストーリーは好きなのですが、ちょっと始まりが良くあるパターン。アパートを借りてみたら、幼馴染み同士でダブルブッキングとか、入社してみたら二人とも同じ会社の同期だなんて~。きっとヒロインの事が大好きな慶太くんが、全て仕組んだ事だったのでは?
by そうちゃん命-
TLならではの強引さなのか?
幼馴染と同居することになったはいいけど、ペナルティ課される度にエッチなことされまくりの主人公。なんだかんだ本人も実は好意があるからそんな嫌な感じはしないけど、お互い素直になって普通のイチャイチャになればいいのにって思います。
by 匿名読者-
幼なじみとの恋愛︎💕︎︎
マンガではよくあるストーリーですが、まぁおもしろいです。
最初のほうは現実的ではないことが多いのでツッコまざるを得ない部分もありますが、ドキドキが多い作品です。-
ちょっと強引な展開な感じもありますが、絵はきれいなので読み進めることはできました。
内容はうすい感じ。by yooちゃん-
とりあえず無料話読んでます!!面白いよーな内容がやるだけのよーな……ま!でも割り切って読んでると面白かったです~
by すー女-