みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
新居に引っ越してきたら、まさかのダブルブッキングしていたーーーなんて、現実ではあり得ない始まりでしたが。
by ゆーゆーゆーゆあ-
愛しすぎ
幼なじみでずっと一緒に住んで、会社も一緒でこんなに好きでいられるもんだろうか。ヤキモチも激しいけどこれから大丈夫なんだろうか…
by poshul-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最初はケンタの強引なペナルティで毎回Hって…
途中からはお互いに欲しがる様になるけど、それまでは強引さがイラッとしてました。by ogwtknr-
幼馴染み
幼馴染みで実は想い合ってたのにちょっとした誤解から疎遠になってた2人。就職先で再会して色々あって同棲することになったけどハラハラドキドキして読んでたのは最初だけで途中からは同じ流ればかりで少し飽きてきた感じです。絵は他のキャラも含めて美男美女で好きです。
by みつなみ-
今までずっと好きで、せっかく再開できたのに、同意なしで強引にやるなんて、、子供すぎるのでは、、??
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
若い2人だから仕方ないけど、毎日毎日激しいこと。全て無料で読めそうなので読み始めてみましたが、絵はきれいです。エロ目的な人もいいと思います。私はあまり好みではなかったかな。
by maru31-
彼の言い方が
けいたくんがゆうきちゃんをすごく好きで、優しくしたいに不器用でできないのはわかるんだけど、ちょっと怖いときもあってなかなかうまくいかないときもあったけど、ゆうきちゃんか優しくてうまくいってよかった
by マンゴーだ~いすき-
色んな展開を期待してた
幼なじみと手違いで同居しかも同僚なんて色んな展開ありそうだけど結局 毎回エッチしかしてないしちょっと中だるみ感が出てきて残念です。
by まゆまゆっくま-
無料から
無料から読み出しました。
何かとエッチなシーンが多いけど絵が綺麗なので見やすいかな。
もう少しエッチじゃないシーンがあっても良いような。とりあえず無料分は読みたいです。by あったまあったま-
幼馴染との愛
よくある幼馴染との愛。ひょんなきっかけから同棲することになり、あれよあれよという間にそんな関係に。お互い素直になれない時期はもどかしかったものの、ドキドキする展開も楽しめました。まだ60話ぐらい。この先どうなるのか楽しみ。
by きさぶ-