こういうのは
こういう作品は男子よりも女子の方が好きなんだろうな。このくらいのぐいぐいさが女子は好き。ただし、、好意のある人からに限るけど。
最!高でした!
とにかく最高です。ストーリーもほどよく進んで読みづらさがないです。絵も綺麗で文句なしです。続き気になります
王道ながら
王道の幼なじみLOVEストーリー♡
私的にキャラクター個々の絵が綺麗なところが大好き!!!
ストーリー的には……マンガではありありですが、そこがまた逆に良き!w
とはいえ、、お仕置きという名目で即エッチの展開もありありw
にしてもやりすぎやろ!!!www
嫌いじゃないけどねw
話しがなかなか発展せずが歯痒いーーー
そこは玉にきずw
とはいえ、この二人の行く末が気にはなるので最後まで読み進めるのみ!wby 匿名希望-
ツンデレ
大好きだから、イジワルしちゃうパターン。イケメンのツンデレたまんない〜‼︎わざとルール破っちゃいそうなところ狙ってるところがあざといな。これぢゃ、好きになっちゃうよ。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。幼馴染の設定がとてもいいと思います。後半がとても気になります。
やっぱりイケメン
イケメン探ししてたらたどり着きました(笑)久しぶりのヒットです!
ストーリーも萌える展開で読んでて飽きないです。by 匿名希望-
幼馴染系のストーリーが好きで読み始めましたがハマってしまいました!幼馴染の顔がタイプ過ぎます、!ツンデレっぽいところがまたいいです!
えっち
えっちがとてもいいです!なんかすごくえっちだけど、いいな!って思えてしまいます。私もこんな感じがいいです!
絵が綺麗
内容はぶっ飛んでますがら絵が綺麗で主人公も性格がよく、どんどん引き込まれて結局全話購入してしまいました。
可愛いです
素直になれない二人がとっても可愛いです。それなのに、どんどんエッチな関係になっていくギャップも好きです。