紆余曲折とはまさにこういうことだなぁ〜。
イケメン慶太とかわいいゆきちゃんのドキドキハラハラストーリー。結婚後のアナザーストーリーも見たい!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ときめきポイントがわからず…
主人公が全然合意してないのにどんどん進んでいくのは見てて全然キュンキュンしないよ…
むしろこんなのトラウマにならん?
読み進めたら理解できるのかと思ったけど、常に男側の自分本位な感じが私は無理すぎた。
リピなし。by ぽぬぬぬぬ-
エロい
純愛ストーリーですが、とにかくすぐエッチします笑 ストーリーの半分以上はエッチシーンではないでしょうか。
絵は安定していますが主人公の女の子がなんでか色気を感じません。なんでだろう?by あーこやさん-
幼馴染
全話無料だったので読ませていただきました。幼なじみがゆえのもどかしさがありましたが、めでたしめでたしな終わり方でよかった!
by らいり-
ストーリーは面白いけど
こう言ったジャンル(TL?)のマンガを読むのが初めてでちょっと過激すぎてビックリしましたが、キュンキュンドキドキが止まらず課金して一気に最終話まで読みました。次の展開が気になるようなストーリーでしたが、いちいちすぐHでその行為の描写も長い。。。笑 それが売りのジャンルなのかもしれませんが、個人的にストーリーに惹かれて読み始めたので次が気になりすぎて行為の描写が長げーよ!と感じてしまいました。
by NREI-
サイコウ
イラストがまずどタイプです!登場人物全員が美男美女すぎて余計続きが読みたくなる!!はなしの流れもサイコウです!!!!
by けんだましたい-
無料話数が多いので読み始めたけど、いつも最後性的な場面に落ち着くという、同じような展開でちょっと飽きてしまう。
by しーまる☆-
彼女、鈍感…
慶太と想いがしっかり通じ合ってるのだから、行動と言動が鈍感すぎて、そんな話が繰り返し…素直さとか通り越して、ワクワクから読み進める度にイラッとしてきています。
by のーりのーり-
だんだんワンパターン
ストーリーはありがちな感じですが、絵はきれいでエロシーン多めです。ただだんだんワンパターンになっていって、最後は唐突に終わりました。
by トランポリンA-
初恋こじらせ系
罰則として始まったスキンシップが恋愛に発展することはないとは思いますが、元々惹かれあっていた者同士だから上手くいったっていうストーリーです。
by hirori-