えー
雨で濡れたからって、女子を連れ込んで洋服の上からシャワーを浴びせるなんて嫌だ!とんでもない野郎だよーっ!
by 特命匿名徳兵衛-
いつも思うんだけどもダブルブッキングでお互い引かずにそのまま同棲するって、現実であるのかな?
そこが漫画だからといえばそれまでなんだけど、その相手が幼馴染ですぐに同棲にあたってのルールを作るもルール違反のペナルティだといってイチャイチャが始まったんだけど、その後ペナルティと称して自分勝手なイチャイチャを始めてしまうとか それが実は好きだからとか まぁ、漫画だからねby 大和銀蔵-
少女漫画というより
レディコミ寄りだと思います。絵柄は嫌いではなくストーリーも悪くないんですが、エッチなシーンが多く、ちょっとお腹いっぱいな感じになる所があります。
好みの範囲だと思うので、そんなシーンが好きな方には良い作品だと思います。by Marimba-
最初から急展開で話がすすむ。
まさかの二重契約で引越し先にいたのが数年ぶりに再開した幼なじみ。
なんだか内容もベタな感じだけど、絵が好みだからつい読んでしまう。by はるとゆう-
幼馴染ねぇ
幼馴染とか言ってるけどさ、
素直み甘えて仕舞えばいいものを、
完全に彼は好きなんだよな
友達の手前、言えなかっただけじゃん
なんだよなぁ、幼馴染の絆ってやつかしらねぇby 毒金魚-
表紙の絵より中はいい
表紙の絵(特に男)はあまり好きではありませんが、中は普通にカッコ良いと思いながら読んでいます。お話しは最初はちょっと乱暴な感じだけど、普通の幼なじみ系のお話しかなと思います。
by minay-
うーーん、
まぁ、そういう漫画なんだろうけど…ストーリー性がもう少し欲しい。エロの部分が多すぎて、なかなかついていけなくなる…
by バービー82801-
ビミョーに割れる評価の通り
えっちシーンしかないのかこの話は、的なんだけどいろんな設定も盛り込まれていて、やめようかと思いつつ展開も気になる作品です。元カノや同僚の男の子の今後も気にならなくはないし、お見合い相手や強行な兄をどう打破するかも楽しみではある。
by みどみどです-
幼なじみ
いろいろ障壁があるけど2人が仲良しならそれでいいって感じがとても刺さります!ただせいよくおばけすぎる笑
by サーモンハラス-
ん~~(・・;)
お互いの気持ちに素直になるまでは
焦れったくてモヤモヤして
ようやく素直になりくっついたら
なんか、やってばっかりで内容が無く
そればっかになって飽きた…
読み続けるのしんどいかも…by らぶふぁんとむ-