【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(81ページ目)
こんなシチュエーションないだろうけど、幼なじみのイケメンと同居からの付き合いってなんか憧れちゃう。
元々両思いだった~みたいなのが更に良い。
もう少し早く素直になれれば良いけど、できないのはリアルぽくて良いのかも?by 匿名希望-
設定はざ、いかにも漫画!って感じ。
幼馴染で、職場も同じ。
まさかの二重契約で同棲を始めることになるって。。と思いながらハマりました笑
まだ無料分がのこってるので見てから追加購入するか決めたいです♫by 匿名希望-
幼馴染のストーリーいいですね。絵もかなり好きです。エッチなシーンも好みですね。お互いに意識してからの方が萌えますね。
ありがちな幼なじみこじらせてきたパターン。ま、でも普通に面白いです。長きに渡っての両片想い、お互い告白して距離が遠くなるなら、いっそこのままでって、こと多いよね。うまくいってほしい。
キュンキュン
幼馴染の男性ずっと主人公が好きだったのね。当て馬キャラの二人は付き合う流れになるのかしら?無理かなあ…
by パピママ-
漫画だから、仕方ないのですが…最初の設定があり得なすぎませんか!?二重契約の相手が幼馴染で、会社も一緒で…って!
でも、絵がキレイだし、読んでくうちにすんなり入って来たので、星4つです!まだ途中までしか読んでませんが、今後も楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作品です。けいたのちょっと俺様なところがめちゃめちゃカッコいいし。無料分を一気に読みました。
幼なじみ
幼なじみの男子が最初意地悪かと思いきや、凄く嫉妬深くって他の男子と主人公が話してるだけではヤキモチやくのが可愛すぎる。
幼なじみの男の子!!カッコいい!!興味ないフリをして、実は好きだったパターン!かわいすぎる!!先が気になりついつい読んでしまう!
幼馴染み
マンガらしい偶然で 一緒に住むことになった2人が ラブラブで幸せそうなのは 読んでいて よいなあ と思います。