- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料だけ読みました。
いきなり同棲
ちょっと理解しがたいルールの数々
あんなまどろっこいことしなくても
素直に好きって言えばいいのに…by 匿名希望-
いくら幼馴染とはいえ、ペナルティであんなことされても同居を続ける神経が個人的には理解できません。
今後購読継続するか思案中です。by 匿名希望-
幼馴染みがイケメン… いいなぁ。
でも、言い寄ってくる人がとても優しい。ありきまりな話なので無料分で満足。by 匿名希望-
絵が好みだったので読んでみました。
途中までしか読んでいないけど、同居する経緯もありえない偶然な気がしますが、実は偶然じゃなかった的なことになったりするのかしら。。。
気持ちがダダ漏れなのに、それに気づかないままあの展開も不思議かも。by 匿名希望-
んー…
いきなりな感じ!幼馴染でこんなドキドキ面白いしついつい読んでしまうけどパターンがなんか読めてくる感じ、
無料分の15話まで読みました
幼なじみの2人が再会して同居生活スタート。ルールを破ったらペナルティでエッチなことに持ち込む。男の子がカッコいいからドキッとするかもしれないが、女の子が流され過ぎなような…なぜかエッチシーンにきゅんとするものが感じられなかった。
どうなんでしょう、、
気持ちを伝え合えないうちに、ペナルティでH、そしてそれを受け入れてしまう主人公、、漫画だからアリな設定でしょうけれど、好き合っているからアリな設定でしょうけれど^_^;
個人的には村瀬くんがいいです。by 匿名希望-
うーん?
最初、設定がありがちな話だなあと
思ってたけど何かどんどんハマって
続きを読みたくなります。笑
絵はきれいだし今後の展開も
楽しみですby 匿名希望-
無料だった15話まで読みました。15話の最後のヒロインの言葉に共感!わかるーーー!慶太くん、早く素直に言葉で伝えてあげて!って思います。
乗ればイイ感じ
きゅんきゅん系だけど、ちょっと無理矢理感のある設定が最初は気になってましたけど、乗れば王道で面白い。