- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料連載の途中
たまたま知り合いと部屋の二重契約になって一緒にすむことになったり、ルール違反したらエッチなことをされるとか、毎日ドキドキですね!!
でも、なんだかんだで恋に落ちていくんだろうなと思うと、一緒に暮らしているのもいいですよね!続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いて見始めましたが、話しも面白く続きがかなり気になる話しです。エロさもそれなりにあり、楽しみです。
by りんごジュースジャム-
絵が好き
ペナルティが多い話(笑)でもそんなペナルティなら女性は好きな人なら嬉しいよね。また彼の欲が強い強い。淡白そうな外見な絵だけど違うからソワソワして見た。
絵が上手で、好みのストーリーでした。
まだ無料分しか読んでいないけど、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。よくある物語で内容もあまり共感できないです。だけど絵はきれいだし、男の人もカッコいいです。ポイントが余ったときに読もうかなーと思います。
幼馴染みが部屋のダブルブッキングなんてこんなことあるの?なんて思いながらも読んでしまってます。好きなタイプの絵です。
胸キュン
幼なじみに焚きつかされて強引な同居、
始まりから切ないスタートで、
両思いは予感していても切ないもどかしさがあり、そこがよい感じです。
当て馬との絡みは向こうから色々としてくる方が好きなのですが、
ヤキモチを妬いての展開は王道ですね。
いいと思います。by 匿名希望-
絵はなかなか好きなんだけど
ストーリーにそんなに入り込めなかったなぁ
気が向いたらもう少し読んでみようかな...by 匿名希望-
昔好きだった人と突然の出会いから同居なんて、ドキドキが止まらない展開です!しかも彼はその気あり、、、!
強引で独占欲強い系の男子が好きな方はみててキュンとすると思います
恋愛漫画好きなかたはみんなそうか。笑by 匿名希望-