【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(71ページ目)
不器用な姿にきゅん。
幼馴染だからこその不器用さやすれ違いの中でも、真っ直ぐに相手を想う気持ちがあらわれるところにキュンとなる作品です。
なんで慶太は好きって言わないんだろう
態度やHはすきすき全開なのに
そこがまた焦れったくて次を読みたくなりますby 匿名希望-
ありえなさすぎておもしろい
幼馴染と手続き間違えて同棲始まって、さらに職場も一緒という設定がありえない。
でも強引にしてくる彼もかっこいいです。
おもしろい作品です。by ここなっつ、、、-
カッコいい彼と、天然彼女。自分の可愛さ知らないで、回りに愛嬌振り回してたら、彼氏はキスマークつけたくなるよ。
ストーリーが…
人気なので読み始めましたが…
「ペナルティー」はエッチに持っていく口実とはいえ、期間(回数?)が長過ぎて…幼なじみで照れ臭いから告白できないのかもだけど、いくらなんでもヒロインちゃんをバカにしすぎじゃない?と思ってしまいました。
ヒロインちゃんも流されエッチもいいんだけど、意志なさすぎ。とにかく主人公2人に共感できないからキュンもなし、その他の設定や要素がワクワクするでもないし、無料も途中でやめるかも…by 匿名希望-
素直になれない関係
幼なじみと言うなんとも素直になれないじれったい関係
大人になった今だからこそペナルティとして近づけたけどキュンとするしもどかしくなる関係に続きが楽しみですby 匿名希望-
横顔いいな、おい
キャラの横顔が上手いなって思う。めっちゃ横顔好きだわこれ。
気持ちがようやく10話目で通じ合いそうになるまでが長かったよね。TLだからか心より早く身体来ちゃった系のやつ。
でも昔からずっとお互いに好きだった系なのよね。...奥が深い。by バブみのたこちゃん-
初恋の幼馴染慶太くんと二重契約のせいで同居。同居のルールの違反が。。。
しかも新しい配属先まで一緒で2人がどうなるか…by 匿名希望-
ツンデレ過ぎでしょ
もーそこがたまらんのですけどねwww
ペナルティされたいなぁ
焦らされたいなぁ
けど.激しくされたいなぁ…by 匿名希望-
すごく良い⭐︎
素直に好きと言わず、ペナルティを理由に悠紀を自分のものにする慶太。
慶太が友達に照れ隠しか?悠紀を取られたくなくて?悠紀を色気ないとか言っていたのを偶然に聞いて失恋したと思ってたけど、実は慶太も悠紀の事好きだったんだね〜❤️
手違いで同じ部屋を二重契約してたり、就職先が同じだったり、羨ましい設定♪
クールに装いながらも悠紀を独占したい気満々の慶太、かっこいいし好み❤️
まだ無料分しか読んでないけど、ポイント消化する!by 匿名希望-